Potage aux champignons
      En collaboration avec IDEERECETTE.FR    Bonjour,   Après les bons repas, un potage léger est le bienvenu. Il est léger mais délicieux. Vous pouvez l'enrichir à votre convenance.     Potage aux champignons   Pour 4 personnes   Préparation 15 min et cuisson 20 min     500 g champignons de Paris (poids brut)   2 CS citron  PU..O   2 gousses d' ail   1 oignon   2 tomates   1 marmite de bouillon poule KN..R   Sel (gros)   1 L eau     ►  Cocotte sous pression pendant 20 min     E plucher l'oignon et l'ail. Laver les tomates. Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.   M ettre tous les ingrédients dans la cocotte ainsi que l'eau.   M ettre sous pression pendant 20 min. Mixer.     Mon impression : Couper assez fin les champignons, ils se mixent assez difficilement. Si vous n'aimez pas trouver les peaux de tomates, les éplucher. Il en restait un peu. Soupe pas du tout épaisse, idéale pour les après fêtes.     FLaure   Inspiration: SAEP la diététiqu...