Omelette aux girolles, à l'emmental, au four
     Bonjour,   Chez mon marchand de légumes, il y a encore des girolles (pas de France) . J'avais envie d'une omelette parfumée et filante grâce au fromage.     Omelette aux girolles, à l'emmental, au four          3 pers.      Préparation   5 min      Cuisson   35 min      Total : 40 min               1   oignon      1,45€/kg         5 œufs        3.14€/12         200 ml   lait fermenté      1.85€/L         315 g   girolles      9.95€/kg         100 g   emmental râpé      7.85€/kg         Sel,   poivre              1 CC Mélange persillade (ail,   persil, sel)      1.80€/50   g         1 CS   huile olive               ►  Plaque de cuisson pendant 10 min ►  Four 200°C pendant 25 min     Émincer l'oignon.      Nettoyer les champignons.  Faites revenir      l'oignon dans l'huile d'olive ainsi que les champignons.  Battre les œufs      et le lait au fouet avec le mélange persillade. Saler, poivrer.  Ajouter l'oignon,      l'emmental râpé et les champign...