Calamars aux cèpes et épinards
       Bonjour,   Le calamar est apprécié à la maison. Pas d'arêtes, peu de goût, c'est un ingrédient qui peut se préparer de plusieurs façons. En voilà une très bonne et qui fait un plat complet.     Calamars aux cèpes et épinards                Ingrédients  5 pers.         Préparation   10 min         Cuisson   35 min         Tps total : 45 min                     1 oignon         1,48€/kg            1 gousse d'ail         8,60€/kg            1 côte de céleri   branche         1,65€/kg            Persil         Du jardin            2 tomates   épluchées         0,99€/kg            2 CS huile olive         4,84€/L            600 g anneaux de   calamar         11,80€/kg            1 CS farine         0,72€/kg            300 g cèpes   émincés P.C.RD A DECONGELER                    300 g épinards   hachés P.C.RD A DECONGELER                    250 ml vin blanc   de cuisine         1,99€/750 ml            Sel, poivre                  ►  Plaque de cuisson pendant 35 min     Pel...