Crumble aux abricots
       Bonjour,   Voici l'heure de l' ESCAPADE EN CUISINE . Encore le plaisir de découvrir un nouveau blog LA CUISINE DE MATHILDE  et de laisser la porte ouverte du mien pour permettre à Laetycuisine du blog LAETYCUISINE  de choisir une recette. Le thème, ce mois-ci, est "Les fruits s'invitent dans nos assiettes"           Crumble aux abricots                  8 pers.         Préparation 15 min         Cuisson 45 min         Total : 60 min        [ Les mots en italiques sont les changements que j'ai faits]                1 kg 200 (1 kg 100)  abricots congelés         1.95€/kg            100 g sucre (60 g sucre + 2 CS)         1.67€/kg            125 g farine T 45         0.61€/kg            40 g poudre amande         15.90€/kg            100 g beurre oméga 3 doux         6.50€/kg          ► Four 200°C pendant 45 min     Laver et couper      les abricots en gros cubes (en deux) , les placer (encore      congelés)  dans un plat allant au four.  Saupoudrer d'...