Bonjour, Avec le petit livre "ma vie en couleurs" dont je vous ai présenté plusieurs RECETTES ICI et ICI ou LÀ , il y a des bons de réduction. En autre, il y a une réduction pour un sachet "Mon rôti au four moutarde tendre et juteux" K…R (rayon épices). Curieuse, j'ai essayé. Rôti de porc au four en sachet cuisson Pour 6 personnes 1 rôti de porc (900g) 1 sachet cuisson pour rôti K…R (ou 4 côtes de porc) P réchauffer le four 180°. S uivre les consignes indiquées sur le paquet, c'est très bien expliqué. M ettre le rôti au four pendant 55 min (rôti de 800g). Le mien faisant un peu plus, j'ai laissé 1h05. Le porc doit être bien cuit. O uvrir le sachet en faisant attention à la vapeur. C'est prêt !!! Mon impression : L'avantage: tout l'assaisonnement est dans le sachet. Le four reste propre. Mais …. c'est un peu gadget. Le rôti reste moelleux mais pas de sauce. FLaure Mots clés: viande , porc , ...
Bonjour, Un mode de cuisson différent pour un rôti de bœuf cuit comme il faut pour ceux qui aiment la viande pas trop cuite (pas moi). Rôti de bœuf habillé de papier d'aluminium Pour 6/8 personnes Cuisson 30 min + 10 min de repos 1 rôti de bœuf d'1k200 2 oignons 2 échalotes 3 gousses d' ail 2 branches de romarin 1 CC d'herbes de Provence Sel, poivre Papier d'aluminium É mincer l'oignon, les échalotes et l'ail. D écouper une grande feuille de papier d'aluminium pour qu'elle puisse contenir le rôti et tous les condiments. Elle sera refermée pour former une papillote. D époser le rôti sur cette grande feuille. A jouter le romarin, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mettre autour aussi les oignons, les échalotes et l'ail. P réchauffer le four à 200°. F aire votre papillote et déposer-la dans un plat à four. L aisser cuire pendant 30 min. Laisser reposer votre rôti dans sa p...
Bonjour, Le mois de septembre se termine, il est temps de vous livrer mes impressions sur la lecture du mois: Le dernier mousse de Francisco Coloane (Traducteur François Gaudry) L 'auteur d'abord : Francisco Coloane est né au Chili en 1910 et est mort en 2002. Il est considéré comme un romancier et nouvelliste. Son père voyageait beaucoup, il était chasseur de baleines. L'enfant naviguait sur les canaux de l'île de Chiloé (sud du chili) dans le petit remorqueur de son papa. Il a grandit à Puerto Montt, mais son père meurt alors qu'il a 9 ans. Il part avec sa mère s'installer à Punta Arenas (extrême sud du Chili) où il garde de très nombreux souvenirs. Sa maman décède alors qu'il a 16 ans, il cherche donc du travail et abandonne ses études. P rix littéraire : En 1964: Prix national de littérature du chili Chevalier des arts et des lettres D 'autres titres : 'Cap Horn' / 'Tierra del fuégo' (1994) / 'Antardida' (...
Bonjour Un autre essai d'un produit que l'on connaît déjà mais avec nouveau parfum. Carré frais 0% poivre et baies roses Le prix: 2,93€ pour 200g (14,65€ / kg) [2012] F romage frais au lait pasteurisé L e composant principal (premier de la liste): lait écrémé 98% V aleur énergétique pour 100g: 80 kcal Protéines: 16g Glucides: 3g Lipides: 0,2g Les plus : Comme les autres produits de la gamme, ce fromage est facilement tartinable. Ne colle pas au papier. On ouvre, il se décolle très bien. Il est à 0%. Les moins : Sans doute très peu de poivres (3 sortes pourtant) et piment car le fromage n'est pas fort du tout. Un peu fade en un mot. J'ai fait une recette en l'utilisant: WRAPS GERMES DE SOJA et SURIMI Coup de cœur A racheter A oublier A l'occasion Et vous, avez-vous utilisé ce produit? Qu'en pensez-vous? FLaure Article NON sponsorisé
Bonjour, Les brugnons sont encore sur les étals et cette recette, trouvé sur le blog CUISINE ET PARTAGE , m'a bien inspirée pour faire cette belle tarte . Tarte aux brugnons sur une crème d'amandes Pour 6/8 personnes Cette tarte se mange froide, le prévoir dans son organisation. 1 pâte sablée 50g beurre 50g sucre 50g amandes en poudre 1 œuf 3 CS cassonade (dessus de la tarte) 5 brugnons 3 CS amandes effilées ► Four 220°C. E taler la pâte dans un moule beurré ou non. Cuire le fond de tarte à blanc pendant 10 min. P réparer la crème d'amandes: Battre le beurre en pommade, ajouter, en fouettant le sucre, la poudre d'amande et l'œuf. Battre pour obtenir une consistance très homogène. Réserver. L aver les brugnons, les couper en fines lamelles, régulières en épaisseur. Q uand le fond de pâte est cuit, étaler la crème d'amande uniformément, puis disposer les lamelles de brugnons. E nfourner 10 m...