Viande
Abat
- Ris de veau poché et grillé au barbecue
- ROGNONS DE BŒUF
- ROGNONS DE PORC
- ROGNONS DE VEAU
Agneau
- AGNEAU
- BROCHETTES D'AGNEAU
- Côtelettes d'agneau grillées, sauce soubise
- CÔTES D'AGNEAU
- CURRY D'AGNEAU
- Fricassée d'agneau bourguignonne
- NAVARIN
- Ragoût d'agneau au colombo
- SAUTE D'AGNEAU
- Bœuf à la chinoise façon Gridelle
- Bœuf au miel épicé
- Bœuf aux accents chinois pour le nouvel an
- Bœuf bourguignon aux légumes
- Bœuf haché et courgettes
- BŒUF MARINE
- Boulettes bœuf - porc
- BROCHETTES DE BOEUF
- Carbonnade Flamande
- Entrecôte moutardée et tomates grillées
- Faux-filet accompagné de spätzles et morilles
- Goulasch de bœuf
- JOUES DE BŒUF
- Pavé de bœuf, sauce roquefort accompagné d'un gratin de pâtes et haricots verts
- Pot-au-feu à l'autocuiseur
- ROTI DE BOEUF
- accompagné d'asperges et de grenailles
- accompagné de sa purée de carottes
- habillé de papier aluminium
- Rumsteck mariné
- STEAK
- TARTARE
Canard
Princesse du canard chez RECETTE DE CUISINE
- AIGUILLETTE DE CANARD
- marinées, aux pêches
- panées sésame et soja
- purée de céleri-rave
- sauce au poivre vert
- sauce soja et riz à la cannelle
- Crépinette de canard au raifort
- CUISSES DE CANARD
- Filet de canard au picodon, à la plancha
- Plancha d'aiguillettes de canard et courgettes
Charcuterie
- ANDOUILLETTES
- aux tomates et oignons
- de Troyes au gratin de Chaource
- en cocotte au Saint-Marcellin
- sauce moutarde accompagnées de cèpe et de pommes de terre
- GRATIN
- JAMBON
- Merguez, chipolatas aux pommes de terre
- Mijoté de saucisses BRATS dans l'ultra plus
- Morteau à la carotte, pommes de terre et sauce Munster
- Rougail saucisses de Toulouse
- SAUCISSES
- au comté et chou vert
- blanches en sauce et petites pommes de terre
- et sauce rougail (commerce) accompagnées de riz
- Morteau et Txistorra aux pois chiches
- rougail et poivrons sur un lit de riz
- SAUCISSON
Dinde
Reine de la dinde chez RECETTE DE CUISINE
- BLANCS DE DINDE
- BROCHETTES DE DINDE
- CUISSE DE DINDE
- DINDE
- à la crème, poivrons sur un lit de tagliatelles
- à la moutarde en papillote
- à l'indienne
- aux épices, lait de coco et chou-fleur
- et gnocchis en gratin
- lamelles de roquefort et tagliatelles de courgettes
- ÉMINCÉ DE DINDE
- ESCALOPE DE DINDE
- Lanières de dinde au raifort
- Paupiettes de dinde, tomate et mozzarella
- RÔTI DE DINDE
- Sot l'y laisse au curry
Gibier _ Divers
- CUISSES DE CHEVREAU
- à la moutarde
- à la moutarde à l'aneth et romarin, accompagnée de haricots blancs
- à la sauce corse
- au four
- Gigue de chevreuil. Écrasé de P. de terre et patates douces
Pintade
Chevalière de la pintade chez RECETTE DE CUISINE
- aux 4 épices, champignons et butternut
- CUISSES DE PINTADE
- rôtie en cocotte
- Boulettes bœuf - porc
- COTES DE PORC
- FILET MIGNON DE PORC
- A LA MOUTARDE
- à l'ail confit et pommes de terre
- à l'ancienne et son écrasé de pommes de terre
- purée de pommes de terre et cerfeuil tubéreux
- à la bière et au maroilles
- au curry
- au gouda
- aux endives et sa sauce onctueuse
- en médaillon, accompagné de patates douces
- Entouré de poivrons et carottes
- mariné, au barbecue
- Poivron rouge et soja
- FILET DE PORC
- Grillade de porc à la crème de Maroilles
- Jarret de porc, bluberries, au four
- Joues de porc au cidre
- PALETTE DE PORC
- PORC
- coco aux brocolis
- mariné dans une sauce très parfumée
- tomates et champignons avec des girandoles torsades
- Potée à la viande de porc et aux légumes
- Ragoût de porc, carottes et pommes de terre
- RÔTI
- ROUELLE DE PORC
- SAUTE DE PORC
- à la provençale
- au massalé
- au safran, soja, cannelle, ... et aussi pruneaux
- aux épices et concombre
- bien relevé
- carottes et champignons
- poireaux et maroilles
- TRAVERS DE PORC
Poulet_ Poule_ Coquelet _Coq_ Caille_Pigeon
princesse du poulet chez RECETTE DE CUISINE
- AIGUILLETTES
- Ailerons de poulet à l'ail et à la moutarde
- Blanc de poulet et maïs
- Brochettes de poulet au citron vert
- Cailles au rivesaltes en sauteuse
- Cari de poulet, curcuma - gingembre, sur un lit de fettuccini
- Coq au vin
- Couscous au poulet et merguez
- CUISSES DE POULET
- au chou rouge
- Massalé au four
- parfumées au paprika, cuites en papillote
- poivrons, tomates
- pommes de terre, ail et romarin et une touche de vert, le brocoli
- Emincé de poulet façon basquaise
- Filet de poulet au pesto et à la mozzarella
- Pigeonneau, sur un écrasé pommes de terre - carottes, décoré de petits pois /carottes
- Poule au pot
- POULET
- à la moutarde comme un tandoori
- au cidre entouré de riz
- (
au barbecue) au four - au Philadelphia et au curry rouge
- au romarin et ail en chemise
- au sirop de Liège et cannelle
- aux légumes d'été parfumé au raz el hanout
- cidre et pommes
- coco
- ENTOURE
- pilons curry, coca
- sauce au lait de coco et curry
- sauté à l'ail et au potimarron
- tout en blanc
- vapeur et sa sauce parfumée
- Roulade de poulet à l'Italienne
- Terrine de poulet aux pistaches
Veau
- BLANQUETTE DE VEAU
- COTES DE VEAU
- ESCALOPES
- à la sauce et aux oignons
- au chèvre avec quelques rondelles de pomme
- jambon cru, comté, garnie de champignons
- panée à la milanaise
- panée, farandelles et champignons
- pizzaïola
- Hachis de veau au potiron
- Marengo
- Osso bucco milanaise (cocotte-minute)
- PAUPIETTE DE VEAU
- Ragoût de veau aux asperges
- Rôti de veau Orloff
Mélange
Divers