Cuisses de canard en cocotte
Bonjour,
Une recette facile car il n'y a pas de surveillance. Par contre prendre une cocotte assez grande pour que les cuisses ne se chevauchent pas.
Cuisses de canard en cocotte
Pour 4 personnes4 cuisses de canard (1 kg 300)
2 oignons
8 pommes de terre (800 g poids brut)
160 g champignons (poids brut)
100 g (2) carottes (poids brut)
200 ml crème fraîche
250 ml vin blanc de cuisine
Sel, poivre
Herbes vendues avec les cuisses
Préchauffer le four à 210°.
Mettre les oignons, 4 pommes de terre coupées en rondelles et les cuisses de canard dans l'ultra pro Tupperware. Saler, poivrer et ajouter les 4 autres pommes de terre et les carottes.
Verser le vin blanc et les herbes aromatiques.
Mettre au four 45min.
Ajouter la crème fraîche, par dessus et les champignons. Remettre au four pour 15 min.
Mon impression: Très bon plat complet: viande - féculent - légumes et copieux que l'on peut faire réchauffer le lendemain à 140° pendant 45 min.
FLaure
Inspiration: http://www.lacuisinedelilou92.com
Commentaires
une delicieuse et appetissante assiette et en plus facile a realiser le vin blanc je pense que je peux le remplacer par di vinaigre blanc car je n'en consommes pas!!
bizzz ma belle et bon jeudi
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