Coupe aux kiwis (concours)
Bonjour,
Voici ma deuxième recette pour participer au concours qui se passe sur le site A TABLE, C'EST MOI QUI CUISINE.
Coupe aux kiwis
Pour 3 coupes
Préparation 10 min
5 kiwis
3 feuilles de basilic frais
12 CC mascarpone
3 CC miel liquide
Chantilly en bombe
3 CC Vermicelles de chocolat (ou plus)
Glace (facultatif)
Eplucher les fruits et les mixer complètement avec le basilic.
Répartir équitablement ce mélange dans des coupes.
Ajouter dans chaque coupe 4 CC de mascarpone, 1 CC de miel.
- Soit vous voulez présenter de la glace, vous la mettez sur le miel et ensuite la chantilly et le vermicelle (ce que j'ai fait).
- Soit vous mettez votre chantilly sur le miel et le vermicelle pour terminer.
Laisser au frais jusqu'à la présentation.
Mon impression: Très bon dessert rapide que l'on appréciera encore plus quand il fera beau et chaud. Un conseil, mélanger un peu la mascarpone avec le kiwi (ce que je n'ai pas pensé à faire).
On peut varier le décor, à la place du vermicelle mettre du chocolat fondu ou des pépites.
Crédit photo: http://storage.canalblog.com/76/30/826874/74326458_p.gif
Inspiration: http://www.linternaute.com/
Beaucoup de bonheur à tous et à toutes.
Commentaires
lou
Bises
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.