Gratin de champignons de Paris


Bonjour,
Un gratin complet, accompagné une salade verte, qui peut faire un dîner léger.

Gratin de champignons de Paris
Pour 4 personnes

500 g de champignons de Paris (poids net)
1 CC huile olive
2 CC ail semoule
100 g crème fraîche 15%
2 œufs 
50g Comté râpé (maison)
Sel, poivre

Emincer les champignons.
Dans un poêle, faire chauffer l'huile avec l'ail semoule. Ajouter les légumes. Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 10 min.
Préchauffer le four à 210°.
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème.
Mettre dans un plat à gratin, les champignons, verser le contenu du bol. Mélanger.
Parsemer le comté.
Glisser au four pour 10 min.

Mon impression: Bien faire évaporer l'eau contenu dans les champignons. Très bon, pas compliqué et rapide à préparer. Que demander de plus !

FLaure




recette de cuisine
Mots clés: légumechampignoncomtégratin

Commentaires

  1. delicieux gratin! bon dimanche bises
    Lou

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  2. humm!ça me plaît bien!j'adore les champignons et c'est vite fait!bisous et bon dimanche

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  3. Coucou !
    J'aurai adoré ton gratin ! J'aime trop les champignons de paris et le comté. :)

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  4. Je n'aurais jamais pensé à faire un gratin de champignons de Paris, ca doit être délicieux !

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  5. Hum, un bien bon gratin!
    Bon dimanche, Prici

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  6. bien gourmand ce petit gratin, rapide et bon que demander de plus:-) bonne soirée:-)

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  7. il me donne faim ton gratin, il est appétissant

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