Gratin de champignons de Paris
Bonjour,
Un gratin complet, accompagné une salade verte, qui peut faire un dîner léger.
Gratin de champignons de Paris
Pour 4 personnes
1 CC huile olive
2 CC ail semoule
100 g crème fraîche 15%
2 œufs
Sel, poivre
Emincer les champignons.
Dans un poêle, faire chauffer l'huile avec l'ail semoule. Ajouter les légumes. Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 10 min.
Préchauffer le four à 210°.
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème.
Mettre dans un plat à gratin, les champignons, verser le contenu du bol. Mélanger.
Parsemer le comté.
Glisser au four pour 10 min.
Mon impression: Bien faire évaporer l'eau contenu dans les champignons. Très bon, pas compliqué et rapide à préparer. Que demander de plus !
FLaure
Inspiration: http://moncoeurbalance.over-blog.com
Commentaires
Lou
J'aurai adoré ton gratin ! J'aime trop les champignons de paris et le comté. :)
Bon dimanche, Prici
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