Brochettes de dinde marinée et légumes
Bonjour,
Encore quelques jours de beaux, on se fait des brochettes?
Brochettes de dinde marinée et légumes
Pour 3 personnes (6 brochettes)
Marinade: prévoir ce plat un peu à l'avance (au moins 2 heures)
600 g filet de dinde
20 ml sauce soja (4 CC)1 CC paprika
1 CC cumin moulu
3 CC huile olive
Sel, poivre
Ciboulette
Poivron vert, rouge, jaune, orange = la moitié de chaque couleur.
2 courgettes
Pommes de terre
Compotée de poivron rouge madame Loïk
Découper le filet de dinde en morceaux (pas trop gros mais assez pour qu'ils tiennent sur la brochette).
Mélanger dans un récipient, avec couvercle (ou film alimentaire), les ingrédients pour faire la marinade. Mettre les morceaux de viande dans le récipient et bien mélanger. Fermer et mettre au frais pendant au moins 2 h. Vous pouvez secouer régulièrement le mélange pour que les morceaux de viande soient bien imprégnés. Disposer, en alternant, la volaille et les morceaux de poivrons, en jouant avec les couleurs ainsi qu'avec des morceaux de courgettes.
Cuire au barbecue, le temps qui vous semble nécessaire.
J'ai fait cuire des pommes de terre à la vapeur que j'ai présenté nature avec le pot de compotée de poivron rouge à disposition, sur la table.
FLaure
Inspiration: http://prici.canalblog.com
Commentaires
lou
bisou
sag
Bonne soirée, Prici
chrys
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.