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Filet mignon à la moutarde, à l'ail confit et pommes de terre


Bonjour,
Je n'ai pas trouvé les pommes de terre que je cherchais, mais nous avons quand même apprécié ce plat.

Filet mignon à la moutarde, à l'ail confit et pommes de terre
Pour 4 personnes

1 filet mignon de porc (500 g)
1 kg 200 pommes de terre "PARMENTINE" (poids brut)
100 ml vin blanc de cuisine
8 gousses d'ail
1 CS huile olive
Sel

Enduire complètement le filet avec la moutarde.
Eplucher les pommes de terre que vous couperez en 4 (selon la grosseur) ainsi que les gousses d'ail.
Dans une sauteuse, avec couvercle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir la viande de tous les côtés.
Ajouter les pommes de terre, l'ail, le vin blanc. Saler.
Faire cuire, à couvert, et sur feu doux pendant une demi-heure.
Au bout de ce temps, retourner la viande ainsi que le féculent. Continuer la cuisson pendant 30 min.
Si vous jugez qu'il n'y a plus assez de liquide, rajouter un peu d'eau chaude.

Mon impression: Les gousses d'ail parfument ce plat, mais pas trop, car la cuisson est longue.

FLaure




recette de cuisine

Commentaires

Rolly a dit…
Il me plait ce petit plat !
Patricia a dit…
Une viande que j'adore ! Ta recette met l'eau à la bouche. Bon week-end, Bisous, Patricia
brimbelle a dit…
un plat qui devrait me plaire!!je ne connais pas les bonnottes!bisous et bonne journée
muryel a dit…
un plat qui permet de mettre en avant une bonne viande exquise.
Carmencita a dit…
le filet mignon, une viande excellente comme ton plat, merci bises.
Bonjour Flaure, je suis ravie que cette recette t'ait plu, tu sais, même sans la bonnotte, c'est très très bon. Il y a plein de variétés de petites pommes de terre primeures qui font très bien l'affaire. Bon dimanche, à bientôt,
buddlehia a dit…
Merveilleux comme plat ! je testerais bien et en plus j'ai de la moutarde à l'ancienne, merci
Buddlehia
FLaure a dit…
Tu nous tiens au courant.
Bises.
Géraldine a dit…
Voilà un plait qui me plait énormément !! Bonne journée.
jaclyne a dit…
Un bon et joli plat que j'aime beaucoup Merci du partage Bisous

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