Panini tomate, jambon, mozzarella


Bonjour,
Pour un dîner rapide mais convivial, j'ai prévu des paninis. La photo est un peu trouble, excusez-moi.

Panini tomate, jambon, mozzarella
Pour 3 personnes

8 pain panini J…..T
4 tomates
8 tranches jambon sec (200 g)
1 boule mozzarella (125 g) [un peu limite, nous avons utilisé aussi du chèvre]

Couper les tomates et la mozzarella en lamelles. Le chèvre aussi si vous vous laissez tenter.
Préchauffer le four à 180°.
Passer les pains au four pour pouvoir les ouvrir facilement, en deux.
Les garnir selon l'ordre qui vous tente.
Repasser au four pour faire fondre le fromage.

 Mon impression: Avec le chèvre, le panini est plus goûteux (la mozzarella est un peu fade). On peut ajouter de la salade mais après le passage au four.

FLaure




recette de cuisine

Commentaires

lou a dit…
il va falloir que je teste! Bon weeekend de Pentecote, bises
Lou
brimbelle a dit…
humm!!ils sont bien garnis ces petits pains!bisous et bonne journée
Pamotte a dit…
c'est tellement bon les paninis !
hummm ça a l'air vraiment délicieux !!

Merci pour ce partage !!
FLaure a dit…
Tu nous tiens au courant dès que tu l'auras fait.

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Baguette parisienne croustillante

Gâteau à l'ananas et mascarpone

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Steak sauce ail et fines herbes