Panini tomate, jambon, mozzarella


Bonjour,
Pour un dîner rapide mais convivial, j'ai prévu des paninis. La photo est un peu trouble, excusez-moi.

Panini tomate, jambon, mozzarella
Pour 3 personnes

8 pain panini J…..T
4 tomates
8 tranches jambon sec (200 g)
1 boule mozzarella (125 g) [un peu limite, nous avons utilisé aussi du chèvre]

Couper les tomates et la mozzarella en lamelles. Le chèvre aussi si vous vous laissez tenter.
Préchauffer le four à 180°.
Passer les pains au four pour pouvoir les ouvrir facilement, en deux.
Les garnir selon l'ordre qui vous tente.
Repasser au four pour faire fondre le fromage.

 Mon impression: Avec le chèvre, le panini est plus goûteux (la mozzarella est un peu fade). On peut ajouter de la salade mais après le passage au four.

FLaure




recette de cuisine

Commentaires

  1. il va falloir que je teste! Bon weeekend de Pentecote, bises
    Lou

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu nous tiens au courant dès que tu l'auras fait.

      Supprimer
  2. humm!!ils sont bien garnis ces petits pains!bisous et bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. c'est tellement bon les paninis !

    RépondreSupprimer
  4. hummm ça a l'air vraiment délicieux !!

    Merci pour ce partage !!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc