Steaks hachés aux échalotes, sauce gorgonzola sur un nid de pâtes


Bonjour,
Un repas tout simple pour un midi, nous partions juste après.

Steaks hachés aux échalotes, sauce gorgonzola sur un nid de pâtes
Pour 4 personnes

4 steaks hachés
2 échalotes émincées (50g net)
2 pots de sauce gorgonzola (180g*2) G……I R..A
Gros sel, poivre

Pâtes: capellini

Dans une poêle, faire revenir la viande. Quand elle est cuite, la retirer et la mettre de côté.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans la même poêle, faire revenir dans les sucs de viande les échalotes émincées.
Lorsque celles-ci sont fondantes, ajouter les deux pots de sauce et remettre le boeuf haché, à réchauffer.

Mon impression:  Repas simple mais nous a plu. La sauce se marie bien avec la viande et les pâtes. De trouver de temps en peu d'échalotes est très agréable.



FLaure

Commentaires

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Quiche aux feuilles de blettes au chèvre