Steaks hachés aux échalotes, sauce gorgonzola sur un nid de pâtes
Bonjour,
Un repas
tout simple pour un midi, nous partions juste après.
Steaks hachés aux échalotes, sauce gorgonzola sur un nid de
pâtes
Pour 4 personnes
4 steaks
hachés
2
échalotes émincées (50g net)2 pots de sauce gorgonzola (180g*2) G……I R..A
Gros sel, poivre
Pâtes:
capellini
Dans une
poêle, faire revenir la viande. Quand elle est cuite, la retirer et
la mettre de côté.
Faire cuire
les pâtes comme indiqué sur le paquet.Dans la même poêle, faire revenir dans les sucs de viande les échalotes émincées.
Lorsque celles-ci sont fondantes, ajouter les deux pots de sauce et remettre le boeuf haché, à réchauffer.
Mon impression: Repas simple mais nous a plu. La sauce se
marie bien avec la viande et les pâtes. De trouver de temps en peu d'échalotes
est très agréable.
Inspiration: http://loloche-et-ses-gourmandises.over-blog.com
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.