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Steaks hachés aux échalotes, sauce gorgonzola sur un nid de pâtes


Bonjour,
Un repas tout simple pour un midi, nous partions juste après.

Steaks hachés aux échalotes, sauce gorgonzola sur un nid de pâtes
Pour 4 personnes

4 steaks hachés
2 échalotes émincées (50g net)
2 pots de sauce gorgonzola (180g*2) G……I R..A
Gros sel, poivre

Pâtes: capellini

Dans une poêle, faire revenir la viande. Quand elle est cuite, la retirer et la mettre de côté.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans la même poêle, faire revenir dans les sucs de viande les échalotes émincées.
Lorsque celles-ci sont fondantes, ajouter les deux pots de sauce et remettre le boeuf haché, à réchauffer.

Mon impression:  Repas simple mais nous a plu. La sauce se marie bien avec la viande et les pâtes. De trouver de temps en peu d'échalotes est très agréable.



FLaure

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