Bonjour, M. FA aime beaucoup le hareng fumé et les salades composées. Pendant les vacances j'ai préparé cette composition. Il a apprécié. Salade de hareng fumé bien accompagné Pour 2 Personnes Préparation 15 min, Cuisson 20 min, Repos au frais jusqu'au service 200 g Hareng fumé doux 2 pommes de terre cuites et épluchées 1 betterave rouge cuite 1 oignon rouge 4 œufs durs 2 endives 1 c. à soupe de vinaigre Une pincée de Cayenne 3 CS huile de pépin de raisin Sel C ouper les filets de harengs en morceaux. E caler les œufs, les couper en rondelles ainsi que les pommes de terre. C ouper l'oignon en fines rondelles. L aver (ou pas) les endives, les effeuiller puis les couper en tronçons. E plucher les betteraves, les couper en dés. D ans un bol battre à la fourchette, l'huile, le vinaigre, le Cayenne et le sel. M ettre dans un saladier, tous les ingrédients. Mélanger délicatement en ajoutant la vinaigrette. Mon