Weight Watchers (SmartPoints)
SALE
SUCRE
- A
- Aiguillettes de canard marinées, aux pêches 6 SP/1 pers (fruit frais 2 SP/1 pers)
- Andouillettes aux tomates et oignons 14 SP/1 pers.
- Asperges sauvages en papillotte, à la ciboulette 5 SP/1 pers.
- B
- Blé crémeux "en zotto" aux girolles 7 SP/1 pers
- Blettes (bettes) sauce à la moutarde à l'ancienne, feta et bacon 6 SP avec la feta /4 SP sans // 1 pers
- Brick en tarte avec du chou-fleur, chèvre, sirop de liège 9 SP/1 pers.
- Briochettes de courgettes et poivrons 2 SP/1 briochette
- BROCHETTES
- d'agneau, salade de riz, sauce yaourt et concombre 3 SP/1 pers (salade) - 10 SP/1 pers (brochette) - 1 SP/1 pers (sauce)
- de bœuf, marinade et poivron 9 SP/1 pers.
- Butternut et cabillaud en Parmentier 3 SP/1 pers
- C
- Cari de poulet, curcuma - gingembre, sur un lit de fettuccini 14 SP/1 pers
- CHAMPIGNONS
- de Paris accompagnent du poulet nappés de Saint-Marcellin 20 SP /1 pers
- FARCIS
- aux légumes et mascarpone 15 SP/1 pers
- au jambon, poivron et olives 8 SP/1 pers (6 SP/1 pers)
- Charlotte de thon froide 5 SP/1 pers.
- Coquillettes, bœuf haché, velouté et soupe,parfumées au paprika, persil et céleri 13 SP/1 pers
- Côtes de porc, filet, badigeonnées d'une sauce relevée 12 SP/1 pers.
- Courgette ronde farcie à la viande parfumée avec du raz el hanout (Cooking chef ou pas) 5 SP/1 pers
- Cuisses de poulet, pommes de terre, ail et romarin et une touche de vert, le brocoli 11 SP/1 pers
- D
- Dos de cabillaud, sauce au yaourt à l'indienne 7 SP /1 pers
- E
- Émincé de poivrons (Kenwood) 1 SP/1 pers
- Endives braisées, parfumées au jus d'orange et thym 5 SP/1 pers
- ESCALOPE DE VEAU
- au chèvre avec quelques rondelles de pomme 12 SP/1 pers
- jambon cru, comté, garnie de champignons 15 SP/1 pers
- F
- Filets de rouget sur un lit de courgettes 4 SP/1 pers
- Flan de poisson aux Saint-Jacques 6 SP/ 1 pers.
- G
- Gâteau aux poireaux émincés et thon au naturel 3 SP/1 pers ou 4 SP/1 pers
- Gondoles de courgettes garnies de riz 9 SP/1 pers
- Gratin de pommes de terre à la crème de champignons 13 SP/1 pers.
- Gratin de torsettes et spaghettis courts façon Cyril Lignac 27 SP/1 pers
- H
- Haricots verts en légume 1 SP/1 pers
- I
- J
- Jardinière de légumes en terrine 4 SP /1 pers
- Joues de raie accompagnées de fenouil 4 SP/1 pers
- K
- L
- La caponata, cuisine sicilienne 3 SP/1 pers
- Les œufs "cocotte" coiffent des crevettes et des petits pois-carottes 7 SP/1 pers.
- M
- N
- O
- Oeufs au plat sur un lit de choucroute 9 SP/1 pers
- P
- Pain de mie perdu salé 12 SP/1 pers.
- Palette de porc confite aux épices, entourée de légumes 36 SP /1 pers (avec l'os !)
- Pâtes colorées, sauce parfumée à la moutarde et au curry 15 SP /1 pers
- Pesto de brocoli avec du basilic et du parmesan sur des linguines 3 SP/1 pers
- Petits pois frais, à la paysanne, cuits dansla cocotte-minute 5 SP/1 pers
- Poêlée de fenouil aux tomates et aux échalotes 1 SP/1 pers
- Poireaux en gratin, light 2 SP/1 pers
- POMMES DE TERRE
- garnies de ricotta, bacon, poivron et parfumées de paprika et curry 10 SP/1 pers
- haricots plats et tomates avec un peu depiment, de paprika, d'ail et d'oignon 5 SP/1 pers
- nouvelles, olives et bacon en lardons 8 SP/1 pers.
- Potage champignons de Paris, poireau et graines de fenouil 1 SP/1 pers.
- Poulet au romarin et ail en chemise 23 SP/1 pers (poulet avec la peau)
- Purée, de navets, parsemée de câpres 1 SP/1 pers
- Purée de potimarron 1 SP/1 pers
- Q
- Quenelles de brochet au curry sur un lit de carottes 27 SP/1 pers
- Quiche aux légumes sur un lit de brandade 6 SP/1 pers. (sans la pâte)
- R
- Rata de pommes de terres et tomates, sans viande au cooking chef (Kenwood) 6 SP/1 pers
- Ris de veau poché et grillé au barbecue 12 SP/1 pers
- RIZ
- aux courgettes et à la saucisse de Morteau 15 SP/1 pers
- aux poivrons verts, rouges et chorizo à griller 21 SP/1 pers
- mélangé à des légumes et parfumé au curry 5 SP/1 pers
- S
- SALADE
- aux accents vietnamiens 3 SP/1 pers
- composée d'hiver : carotte, betterave crue, chou blanc 15 SP/1 pers (ou 5 SP/1 pers)
- de fèves, tomates colorées et bâtons de surimi 8 SP/1 pers
- de pousses d'épinards au chorizo et pois chiche 15 SP/1 pers
- friseline au poulet, radis et carottes 5 SP /1 pers
- SOUPE
- T
- Tarte, aux épinards, recouverte de tranchesde fromage à raclette 12 SP/1 pers
- Tartinade à la feta et poivrons grillés 3 SP/1 pers (sans les croûtons)
- Tartines aux légumes et Bresse bleu 17 SP/1 pers.
- U
- V
- VELOUTE
- au cresson lié à la cancoillotte 3 SP/1 pers
- crémeux potiron, carotte, au gingembre 3 SP /1 pers
- W
- X
- Y
- Z
SUCRE
- A
- B
- C
- Cake auxkiwis, à base de farine - levure, gonflé et moelleux 10 SP /1 pers
- Confiture abricot - rhubarbe au gingembre (cooking chef OU pas) 30 SP /1 pot_1 SP /1 cc
- D
- E
- F
- Flan coco-vanille parsemé de pépites de cranberries 20 SP/1 pers
- G
- GÂTEAU
- à la semoule fine, ricotta et vanille 8 SP/1 pers (base 8) OU 7 SP/1 pers (base 10 pers)
- au lait fermenté parfumé à la vanille avecl'aide du Cooking chef 8 SP/1 pers
- aux pommes reinette du jardin 9 SP/1 pers
- banane, chocolat et lait concentré 13 SP/1 part
- tout chocolat aux blancs d'œufs 19 SP/1 pers
- H
- I
- J
- K
- Kiwis curd au Micro-ondes 5 SP/1 pers
- L
- M
- Mousse légère à la fraise au blender etCooking chef (ou pas) 1 SP/1 pers
- Muesli maison aux fruits et au lait fermenté 12 SP/1 pers
- N
- O
- P
- Pommes au four fourrées de raisins secs et noix 5 SP/1 pers
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z