Accéder au contenu principal

Le salé

Apéritif _ Boisson

Entrée _ salade salée

 Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse des entrées"

Crème _ Soupe _ Potage _ Velouté  

  Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse de la soupe"

Oeuf

 Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse des œufs"
Poisson_ Mollusque_Crustacé

 Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse du poisson"

Légume_ Mousse_ Flan

Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine du poivron"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine de la carotte"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine de la tomate"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE: "reine du poireau"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE: "reine du chou-fleur"

Féculent

Pomme de terre  Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine de la pomme de terre"

Pâte  
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine des pâtes"

    Sandwich_ Hamburger_Croque_ Galette
    Fromage

    Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse du fromage"

    Sauce _ Farce

    Divers

    Posts les plus consultés de ce blog

    Tel est pris qui croyait prendre - Roald DAHL

    Bonjour, Deuxième livre que je chronique de cet auteur. Cette nouvelle lecture est tout aussi intéressante quoique j'aime moins "les nouvelles". Livre, du même auteur, chroniqué : Matilda

    Gâteau à l'ananas et mascarpone

    Bonjour, Un gâteau un peu riche à cause du mascarpone mais léger à manger. Je l'ai fait pour un soir après un repas simple puisqu'on a finit les restes du réfrigérateur. L'inspiration: RECETTES DE SORAWEL

    Recette prise dans le cadre d'un tour en cuisine n° 221  par Stellalibera

    Gâteau à l'ananas et mascarpone Pour 8 personnes Préparation 20 min et cuisson 30 min repos 60 min (1 h)
    600 g ananas en morceaux surgelés PI…D 4 œufs 100 g beurre fondu oméga 3 doux 170 g sucre blond de canne 150 g farine T 45 5 g poudre à lever 250 g (1 pot) mascarpone
    ► Micro-ondes 30 S. ► Four 190°C pendant 30 min
    Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone. Bien mélanger l'ensemble. Verser la farine ainsi que la poudre à lever. Mélanger à nouveau. Ajouter le beurre fondu pendant 30 S. au micro-onde 900 W. puis les ananas coupés en dés (décongelés). Mélanger, verser dans un moule en silicone (ou pas, il faut alors le beurrer). Enfourner.
    Mon impression: Très bon dessert moelleux. J'…

    L'égarée - Donato CARRISI

    Bonjour, Donato CARRISI est un auteur que je vous ai déjà présenté, en 2014, en vous parlant de son roman LE CHUCHOTEUR. Un livre qui m'avait happé. L'écrivain sait à nouveau nous tenir en haleine. Il y a eu un autre livre entre les deux "L'écorchée". Je ne l'ai pas lu.