Le salé
Apéritif _ Boisson
Entrée _ salade salée
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse des entrées"
Poisson_ Mollusque_Crustacé
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse du poisson"
Légume_ Mousse_ Flan
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine du poivron"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine de la carotte"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine de la tomate"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE: "reine du poireau"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE: "reine du chou-fleur"
Sauce _ Farce
Divers
- Amuse-bouche pesto - crevettes
- Apéritif gourmand
- Beurre de chorizo
- Carotte en bâtonnets, sauce au yaourt et ciboulette
- Coupelles au fromage et crevettes grises
- Crème de saumon fumé
- Croissants et flûtes pour l'apéritif
- Cuillères apéritives bien garnies
- Enroulé de Saint-jacques au bacon
- Feuilles d'endives garnies de thon
- FEUILLETÉS
- boudin blanc ou créole
- aux saucisses
- aux tomates séchées et tapenade noire
- jambon, fromage, sésame
- surimi et carré frais
- Galettes à la crème de roquefort
- Mélange ensoleillé à la ricotta et au pesto
- PALMIERS
- Petites omelettes parfumées
- RILLETTES
- de courgettes
- DE CRABE
- de poulet parfumées au citron et estragon
- DE SARDINES
- Rondelles de concombre, saumon fumé et œuf de lump
- Roulé à la truite fumée
- Tapenade bien garnie
- TARTINADE
- Toast au magret fumé et foie gras de canard
- VERRINE
- avec un petit air Italien
- crevettes, crabe et kiwis
- de concombre au cottage cheese parsemé de perles de pamplemousse
- de crème de chou-fleur coco et curry
- de la mer
- Savoyarde
- BOISSON
Entrée _ salade salée
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse des entrées"
- ASSIETTE
- Bricks au foie gras et aux poires
- Brochettes d'agneau, salade de riz, sauce yaourt et concombre
- Charlotte de thon froide
- CONCOMBRE
- COUPELLES
- Enroulé de truite fumée à la mâche
- FOIE GRAS
- Fondue de poireaux entourée par des noix de saint Jacques
- Gansettes en salade composée
- Gnocchis accompagnés de roquette et sa sauce
- Jardinière de légumes en terrine
- Mélange de riz, baby épinards et pistachesqui compose une salade
- Melon jaune accompagné de magret fumé et jambon cru
- Pain de thon, sauce tartare "maison"
- Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé
- Rillettes aux deux saumons
- Rosace de courgettes, cœur de tomates, pignons, parmesan
- Roulé épinards, saumon, tartare et sauce crémeuse
- SALADE
- à l'andouille de Guéméné
- automnale à la truite fumée
- aux accents vietnamiens
- aux harengs fumés au naturel
- aux légumes et féculents
- brocolis et dés de fromage
- carottes et pommes râpées
- Chaud - froid en salade
- composée
- Composition avec maïs, pommes de terre et "saladières"
- concombre et surimi
- côtes d'agneau, salade de fèves
- crémeuse au brocoli et bresaola
- d'asperges
- d'orzo et de haricots noirs
- de carottes vitaminée
- de céréales gourmandes, avocat et truite fumée
- de chou-rave râpé et pistaché
- de coquillettes au surimi
- de crudités, saumon, lump, caille
- de dinde, champignons et tomates cerise
- de fèves
- carotte et tomme basque
- tomates colorées et bâtons de surimi
- de hareng fumé bien accompagné
- de haricots verts
- de légumes (sans féculent)
- de lentilles aux gésiers de volaille
- de macaronis très complète
- de Mezze Naniche Rigate au thon et sauce ranch
- de pâtes, mais pas que !!
- de pommes de terre
- de pousses d'épinards au chorizo et pois chiche
- de rissnuedle au poulet et asperges
- de spätzle aux maquereaux et légumes
- de Tarbais à la mozzarella et pesto
- demi-lune au pesto
- endive, thon, maïs et pommes de terre
- friseline au poulet, radis et carottes
- grecque ou Tzadziki
- haricots verts, pommes de terre et tomates
- milanaise
- Océane
- panachée, mozzarella, tomate et basilic
- poisson et légumes
- poulet, pommes de terre et courgettes
- presque toute verte
- salée-sucrée de chou blanc
- tiède asperges vertes, mozzarella,poitrine fumée et roquette
- thon, sardines et pommes de terre
- tiède de haricots verts parfumée par le sel gomasio
- SAUMON
- TABOULE
- Tomates froides garnies de riz
- VERRINES
Crème _ Soupe _ Potage _ Velouté
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse de la soupe"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse de la soupe"
- Bortsch
- Crème de potiron au tapioca
- Mouliné carotte, pomme de terre, navet et endive
- POTAGE
- à la carotte et au panais
- au CHOU FLEUR et à la TOMATE
- au potimarron, carotte et radis noir
- aux carottes, tomates et pommes de terre
- aux champignons
- aux courgettes, panais et poire
- aux lentilles corail
- brocolis, chou rave au gingembre
- céleri-rave et chou rouge
- champignons de Paris, poireau et graines de fenouil
- d'épluchures d'asperges
- de légumes "tomatés"
- léger au CRESSON
- orangé
- poireau, carotte et roquette
- POTIRON
- TOMATES et POIS CHICHE
- tous légumes
- SOUPE
- au céleri branche, pomme de terre, ail, agrémentée de cancoillotte
- aux FÈVES, tomates et pommes de terre
- brocoli, carotte, poireau, non mixée
- de chou-fleur parsemée de cheddar
- de légumes avec un soupçon d'exotisme,sésame wakamé
- DE POTIRON
- moulinée poireau, carotte, chou et bacon
- orangée
- plat de ravioles au chèvre
- Tomate, carotte et pommes de terre
- VELOUTE
- Corolle de pancetta et œuf cocotte
- Gratin d'omelette, au four, à la tomate
- Nid cocotte épinard et reblochon
- ŒUFS
- au bleu d’Auvergne
- au plat
- aux épinards sur canapés
- brouillés aux asperges
- champignons et tomates
- OMELETTE
- aux asperges vertes
- aux courgettes et chèvre
- AUX GIROLLES
- aux pommes de terre
- aux pommes de terre, pimentée
- et légumes
- julienne de légumes et surimi
- pommes de terre et chèvre
- portugaise
- Ratatouille et œufs brouillés
- TORTILLA
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "princesse du poisson"
- BARBUE au four à la tomate
- BLANQUETTE
- Brandade express au dos de cabillaud
- CABILLAUD
- CALAMARS
- Choucroute aux poissons et sa sauce
- Colin qui se dit "à la bordelaise"
- CREVETTES
- à la crème sur un lit de riz
- épicées en papillote
- et langoustines au four
- grises, œufs pochés sur un lit de purée
- nordiques à l'ail et aux tomates
- pimentées sur un lit de riz parfumé
- roses accompagnées de navets nouveaux
- Crumble aux SAINT-JACQUES poireaux et parmesan
- DORADE grise au four
- DOS de CABILLAUD
- Dos de SAUMON à l'orange et sésame
- Encornets et crevettes sur un lit de semoule
- ESPADON aux champignons
- FILETS
- de BAR sauvage avec sa sauce
- de CABILLAUD sauce crevettes
- de CARDINE au lait de coco
- de CARRELET aux brocolis
- de MAQUEREAU, sauce moutarde au raifort
- de MERLAN et son gratin au lait de coco
- DE ROUGET
- Flan de poisson aux Saint-Jacques
- Galette THON et endive
- GRATIN
- de COLIN et de pommes de terre
- de COLIN et crevettes au potimarron
- de CREVETTES
- de LIEU JAUNE, chou-fleur et graines de moutarde
- de noix de pétoncles, pommes de terre et chou-fleur
- de parmentier au CABILLAUD
- Haddock en hachis de poireaux et pommes de terre
- Le pamplemousse s'invite chez un cabillaud aux épinards
- LIEU JAUNE
- LOTTE
- MOULES
- à la bisque de homard
- MOULES DE BOUCHOT
- Moules marinières
- Pain de poisson
- PAPILLOTE
- Parmentier au haddock et sauce aux olives
- Pyramide au saumon et épinard
- Ragoût de LOTTE
- RAIE
- Ratatouille agrémentée de produits de la mer
- Sauté d'anneaux de calamars aux champignons
- SAINT-JACQUES
- SOLES
- TERRINE de loup de mer aux olives vertes
- THON à la camarguaise
- Wok de fruits de mer et légumes à la thaïlandaise
Légume_ Mousse_ Flan
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine du poivron"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine de la carotte"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine de la tomate"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE: "reine du poireau"
Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE: "reine du chou-fleur"
- Aloo Palak : épinards et pommes de terre
- ASPERGES
- AUBERGINES
- BLETTES (bettes)
- à la crème et bacon
- au chorizo et tomates confites
- et pommes de terre à la crème
- sauce à la moutarde à l'ancienne, feta et bacon
- Briochettes de courgettes et poivrons
- Butternut et cabillaud en Parmentier
- CAROTTES
- CHAMPIGNONS
- CHOU
- BRUXELLES et chair à saucisses
- CHINOIS
- FLEUR
- KALE
- POINTU
- RAVE
- ROUGE
- Clafoutis de légumes accompagnés de jambon
- Cocotte de courgettes, tomates en gratin
- Compotée de courgettes
- COTES DE BLETTES
- COURGETTES
- CRUMBLE
- Cubes de pâtisson
- Écrasé de p. de terre et patates douces
- Émincé de poivrons (Kenwood)
- ENDIVES
- ÉPINARDS en gratin
- Façon moussaka au chèvre
- FÈVES entourées de courgettes, lait de coco et curry
- FLAN DE LÉGUMES
- Fondue d'ENDIVES
- Frites de pomme de terre et carottes
- GÂTEAU
- Gondoles de courgettes garnies de riz
- GRATIN
- COURGETTES
- D'AUBERGINES
- d'endives nappées de cancoillotte et garnies d'une saucisse de Morteau
- de blettes (bettes)
- DE BROCOLIS
- béchamel et Beaufort
- et pommes de terre
- de carottes
- de céleri à la béchamel
- de champignons de Paris
- de CHOU-FLEUR
- de courge spaghetti carbonara
- de LEGUMES
- de POIREAUX
- Parmentier, chou rave, courgette, jambon cru, deux fromages
- potimarron, courgette parfumé au basilic
- HARICOTS VERTS
- Jardinière de légumes nouveaux
- Julienne de légumes
- Korma de légumes
- La caponata, cuisine Sicilienne
- Les champignons de Paris accompagnent du poulet nappés de Saint Marcellin
- Légumes garnis de reblochon
- Marmite de haricots verts et filet mignon de porc
- MÉLANGE DE LÉGUMES
- Papillotes de légumes (
au barbecue) au four - Pâtisson farci au cabillaud
- Petits cubes de CÉLERI-RAVE au cumin
- Petits pois frais, à la paysanne, cuits dansla cocotte-minute
- Poêlée de fenouil aux tomates et aux échalotes
- POIREAUX
- en gratin, light
- fromage blanc, yaourt, le tout gratiné
- pomme de terre à la cancoillotte et au cumin
- POIVRONS
- Potée de légumes et saucisse de Morteau
- PUREE
- de CAROTTES
- de CELERI-RAVE
- de CHOU-FLEUR
- de navets, parsemée de câpres
- DE PANAIS
- DE POTIMARRON
- RATATOUILLE
- Tian de tomates, courgettes et mozzarella
- TOMATES
- aux herbes
- et pommes de terre à la farce
- farcie à la courgette râpée
- gratinées mozzarella et parmesan
- BLÉ
- Boulgour à la mode risotto
- Cassolette de haricots blancs à la bolognaise
- GRATIN
- Hachis pois cassés
- HARICOTS BLANCS
- HARICOTS COCO
- Lentilles à la raclette
- Polenta au parmesan
- Petits pois à la menthe
- QUINOA
- Semoule moyenne aux raisins secs
Pomme de terre Titre obtenu sur le site RECETTES DE CUISINE : "reine de la pomme de terre"
- Assiette composée avec des pommes de terre à la sauce ciboulette
- Écrasé de pommes de terre, poireaux et Speck
- Frites au four
- Gâteau de pommes de terre au reblochon, entouré de poitrine fumée
- GRATIN
- aux deux saumons et reblochon
- DE POMMES DE TERRE
- HACHIS PARMENTIER
- Paillasson de pommes de terre
- Parmentier de bœuf très parfumé
- POÊLÉE
- DE POMMES DE TERRE
- POMMES DE TERRE
- à la cancoillotte à l'ail rose
- à la paysanne
- à la tome fraîche, au four
- comté et vin blanc
- courgettes à la cancoillotte
- cuites au barbecue
- en papillote
- et haricots verts
- et txistorra dans un "semblant" de gâteau
- farcies au bacon et gouda
- GARNIES
- haricots plats et tomates avec un peu de piment, de paprika, d'ail et d'oignon
- nouvelles, olives et bacon en lardons
- surmontées d'un camembert fondant
- Produit: la pomme de terre
- Produit: La vitelotte
- PURÉE
- Rata de pommes de terre et tomates, sans viande au cooking chef (Kenwood)
- Tortilla aux pommes de terre
- Truffade
- Boulettes au pesto basilic sur un lit de Pipe Rigate
- BUCATINI
- CANNELLONIS
- Conchiglioni à l'italienne
- COQUILLETTES
- aromatisées, crevettes, chorizo avec une touche de poivron rouge
- aux petits pois
- bœuf haché, velouté et soupe, parfumées au paprika, persil et céleri
- Chipolatas et merguez en risotto
- et saucisses au comté
- sauce rose
- CROZETS
- FARFALLES
- Fettucia sauce poivron et Saint-Agur
- FETTUCCINI
- FUSILLI
- GRATIN
- de coquillettes au porc et au Beaufort
- de pâtes au parfum de la mer
- de poireaux et Crozet
- de torsettes et spaghettis courts façon Cyril Lignac
- Pâtes, poulet et maroilles
- LASAGNE
- LINGUINE
- accompagnées de boulettes de veau
- aux fruits de mer à la méridionale
- aux fruits de mer avec une touche méridionale (2)
- aux girolles
- entre terre et mer
- à l'accent Italien
- tomatée
- MACARONI
- rognons de bœuf et champignons
- NOUILLES
- Orecchiette, aubergines et ricotta
- PÂTES
- aux lardons et au poireau
- colorées, sauce parfumée à la moutarde et au curry
- DINDE
- sauce saumon fumé et épices Cajun
- sauce thon et fromage ail et fines herbes
- suédoises
- PENNES
- asperges, maroilles et jambon Italien
- avec du chou kale et bacon
- à la tomate et mozzarella
- au saumon fumé et à la crème de tomate
- gratinées
- rigate, ricotta, poivre vert
- sauce asperge, poivrons et champignons,jambon et chorizo, (Cooking chef)
- Perles au jambon cru, sauce au maroilles
- RAVIOLES DU DAUPHINE
- RISSNUEDLE
- SPAGHETTIS
- au chorizo et à la tomate
- bacon et fondue de poireaux au maroilles
- Mozzarelle, pancetta et basilic
- poireaux et crevettes
- plats ... mais pas que
- sauce crémeuse aux épinards
- SPAGHETTONI
- TAGLIATELLES
- au roquefort et jambon cru
- au saumon fumé décorées de brochettes de crevettes
- aux châtaignes et aux fruits de mer
- brocolis et fol épi
- courgettes, bacon, parmesan et fromage ail et fines herbes
- ricotta, œufs et .....
- TORSADES
- TORTI
- Trofies aux fèves parfumé au pesto de menthe
Riz
Tarte salée_ Pizza_ Quiche_ Cake _Clafoutis
- Cassolette de risotto gratiné
- Gâteau de riz aux légumes
- RISOTTO
- à l'églefin fumé et aux poireaux
- agrémenté de dés de carottes
- aux champignons et au jambon
- aux légumes et aux cous de dinde
- crevettes et asperges
- mélange de fruits de mer et poireaux
- parfumé au basilic avec des moules et des tomates cerise
- truite fumée, crevettes, avocat et feta
- RIZ A LA
- RIZ
Tarte salée_ Pizza_ Quiche_ Cake _Clafoutis
- BOUCHÉE A LA REINE
- BRICK
- au Boursin et thon
- au poulet et au curry
- au saumon et aubergine
- au thon, feta et tomates séchées
- en tarte avec du chou-fleur, chèvre, sirop de liège
- Cake aux asperges et sa sauce
- CARRES FEUILLETES
- Chaussons Italiens
- Clafoutis du Périgord
- FEUILLETÉ
- aux asperges et à la ricotta
- Chèvre, bacon, tomate
- curry, courgette, dinde et crème de maroilles
- garnis de dinde, pleurotes et fromage à raclette
- jambon, champignon et raifort
- "Galette" au Beaumont
- PÂTE
- PIZZA
- à l'andouille et raclette
- à l'asperge et à la saucisse de Morteau
- à la VIANDE HACHÉE et deux fromages
- aux 4 fromages
- aux légumes verts et chèvre
- aux noix de saint-Jacques
- champignons, salakis et chorizo
- du nord
- garnie de salami, poivron et mozzarella
- moutarde, poivron, tomate, chorizo et olives
- pesto et truite fumée
- pommes de terre, Morteau et cancoillotte
- saumon et fromages
- QUICHE
- au chaource avec du saumon fumé posé
- aux épinards et au crottin de chèvre
- aux légumes sur un lit de brandade
- aux légumes sur une pâte brisée
- aux raviolinis garnis de jambon, sur une pâte brisée
- Lorraine
- Lorraine 2
- oignons et tomates cerise
- sans pâte aux asperges vertes
- TARTE
- à la basquaise
- à la courgette et au bacon
- à la DINDE mexicaine
- AU FROMAGE
- au jambon, tomme et amande
- au râpé de surimi et mozzarella
- au saumon fumé, asperges et tomates cerise
- AU THON
- aux asperges, thon et emmental
- aux champignons de Paris
- AUX ÉPINARDS
- aux feuilles de blettes au chèvre
- AUX POIREAUX
- aux poires et au bleu
- aux pommes de terre et roquefort
- chou-fleur et tartare aux noix
- dinde, moutarde, courgette, fromage et estragon
- endives et maroilles
- épinard et fromage ail et fines herbes
- FEUILLETÉE
- garnie de tomates, knacki et fromage
- hollandaise au chou-fleur
- jambon, tomate et comté
- pimentée au chorizo, poireaux et tomates
- - pizza au maroilles, allumettes de bacon
- POIREAUX
- bacon et chèvre
- comté et jambon de Bayonne
- et à la DINDE
- fromage des chaumes sur une pâte épicée
- saucisses de Montbéliard et comté
- SAUMON fumé à la béchamel
- pommes de terre et chorizo
- saucisson, œuf, tomate
- tatin salée
- thon, tomates et moutarde à l'ancienne
- tomates et moutarde au raifort
- Tatin d'endives, mascarpone et fenouil
- TOURTE
Sandwich_ Hamburger_Croque_ Galette
- BAGEL
- BRUSCHETTAS
- au saucisson surmonté de fromage
- au thon, tomates cerise et olives
- Bruschetta
- jambon, mozzarella et poivrons grillés
- Burger brasserie accompagné de frites au four
- CROISSANT FOURRES
- CROQUE
- au four
- aux deux fromages
- aux épinards et à la truite fumée
- aux poivrons grillés et à la ricotta
- aux trois fromages
- canard et fromage
- Chèvre, tomate et miel
- camembert - pomme
- hot-dog
- Les poireaux agrémentent le croque-monsieur
- madame au bœuf haché
- MONSIEUR
- Énorme croque-monsieur
- Fajitas à la dinde et aux poivrons
- GALETTE
- Morteau, pommes de terre, oignons et reblochon
- Pâte à galette et à crêpe
- Pommes de terre, bacon, oignon et crème
- savoyarde
- Gaufres salées fromage /bacon cuites au four
- HAMBURGER
- à la tomate et frites au four
- au bacon, sauce au poivre
- bien épais plein de saveurs
- classique mais "maison"
- pain "maison"
- veau, pancetta et mozzarella
- HOT-DOG
- PAIN DE MIE
- Pain libanais au reblochon
- Panini tomate, jambon, mozzarella
- Sandwich saumon et concombre
- TARTINE
- à la mozzarella et au pesto
- aux légumes et Bresse bleu
- bacon, chèvre et poivrons grillés
- nordique au hareng
- TORTILLAS
- WRAPS
- Andouillettes de Troyes au gratin de Chaource
- Autour du Mont d'or
- Flan à la tome fraîche et pancetta
- Gâteau tablette au maroilles
- Gratin auX fromageS
- Les champignons de Paris accompagnent du poulet nappées de Saint-Marcellin
- Macaroni aux trois fromages
- Moelleux cœur camembert
- Produit: La mozzarella
- RACLETTE
- Tête de moine en fleur sur un lit de salade
- Toast de chèvre chaud en salade
Sauce _ Farce
- Beurre de basilic
- Mayonnaise cocktail
- PESTO
- à l'ail aux ours à la poudre d'amande OU aux pignons de pin
- aux fanes de radis
- de brocoli avec du basilic et du parmesan sur des linguines
- SAUCE
- à associer avec le saumon gravlax
- au Bresse bleu sur un pavé de charolais
- aurore nappe des œufs mollets (au robot Kenwood)
- aux champignons sur une escalope de porc
- aux échalotes au vinaigre balsamique OU au vin rouge
- aux quatre fromages sur des fusilli
- barbecue
- béchamel légère
- hollandaise
- ketchup "maison"
- ranch pour accompagner une salade de pâtes
- vierge
- Vinaigrette aux fraises
Divers
- BAGUETTE
- Cassoulet
- Choucroute à ma façon
- GNOCCHIS
- GRATIN
- QUENELLES
- de brochet au curry sur un lit de carottes
- et courgettes nappées de Philadelphia ail et fines herbes
- nature aux fruits de mer
- Saucisson brioché à la Morteau
- Tajine viandes et légumes
- TENDRES PERLES