Omelette aux asperges vertes


Bonjour,
Une omelette complète (sauf féculent) pour un soir, avec une salade verte. Un régal !!!

Omelette aux asperges vertes
Pour 4 personnes
Préparation 10 min. Cuisson: 6 min.

120g brocciu (pour votre information), j'ai mis de la brousse de brebis L.U P…C
2 pots asperges vertes longues (185g*2 poids net égoutté)
8 œufs
1 CS huile olive
15g pignons (attention peut être allergisant)
Sel, poivre

Avant de commencer, pensez à égoutter vos asperges vertes. Les couper en deux.
Battre les œufs en omelette, en ajoutant 1CS d'eau. Saler et poivrer.
Mettre l'huile dans une grande poêle, y verser les œufs battus, les asperges égouttées, le fromage émietté (et les pignons, pas chez nous).
Cuire pendant 6 min. Servir aussitôt.

Mon impression: J'ai mis les pignons seulement dans l'assiette. M. FR n'aime pas. Je n'ai pas trouvé de brocciu, mais que c'est bon la brousse! Bien sur cette recette peut se faire avec des asperges fraîches, à la saison.

FLaure
Inspiration: Modes et travaux Juillet 2011


recette de cuisine
mots clés: oeufomelettebrousseasperge verte

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