Omelette aux asperges vertes
Bonjour,
Une omelette complète (sauf féculent) pour un soir, avec une salade verte. Un régal !!!
Omelette aux asperges vertes
Pour 4 personnesPréparation 10 min. Cuisson: 6 min.
2 pots asperges vertes longues (185g*2 poids net égoutté)
8 œufs
1 CS huile olive
15g pignons (attention peut être allergisant)
Sel, poivre
Avant de commencer, pensez à égoutter vos asperges vertes. Les couper en deux.
Battre les œufs en omelette, en ajoutant 1CS d'eau. Saler et poivrer.
Mettre l'huile dans une grande poêle, y verser les œufs battus, les asperges égouttées, le fromage émietté (et les pignons, pas chez nous).
Cuire pendant 6 min. Servir aussitôt.
Mon impression: J'ai mis les pignons seulement dans l'assiette. M. FR n'aime pas. Je n'ai pas trouvé de brocciu, mais que c'est bon la brousse! Bien sur cette recette peut se faire avec des asperges fraîches, à la saison.
FLaure
Inspiration: Modes et travaux Juillet 2011
mots clés: oeuf, omelette, brousse, asperge verte
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.