Velouté aux brocolis


Bonjour,
Voici un velouté (soupe) que nous avons bien aimé, malgré l'absence de tomates pour M. FR.

Velouté aux brocolis
Pour 5 bols

750 g brocolis (net)
2 oignons
1 L eau
1 cube bouillon de volaille dégraissé M…I
1 marmite bouquet garni K…R
Gros sel

Préparer les brocolis, vous pouvez laisser un peu de tiges. Éplucher les oignons.
Mettre le tout dans la cocotte et mettre sous pression pendant 20 min.
Mixer.

Mon impression: Bien sur, on peut ajouter de la crème fraîche, mais ce velouté se suffit à lui-même.


FLaure




recette de cuisine
Mots clés: soupepotagevelouté brocolis

Commentaires

Anonyme a dit…
Delicieuse cette soupe aux brocolis avec une pointe de creme fraiche, ideale avec les temperatures automnales !!!

Lulu

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Quiche aux feuilles de blettes au chèvre