Velouté aux brocolis


Bonjour,
Voici un velouté (soupe) que nous avons bien aimé, malgré l'absence de tomates pour M. FR.

Velouté aux brocolis
Pour 5 bols

750 g brocolis (net)
2 oignons
1 L eau
1 cube bouillon de volaille dégraissé M…I
1 marmite bouquet garni K…R
Gros sel

Préparer les brocolis, vous pouvez laisser un peu de tiges. Éplucher les oignons.
Mettre le tout dans la cocotte et mettre sous pression pendant 20 min.
Mixer.

Mon impression: Bien sur, on peut ajouter de la crème fraîche, mais ce velouté se suffit à lui-même.


FLaure




recette de cuisine
Mots clés: soupepotagevelouté brocolis

Commentaires

  1. Delicieuse cette soupe aux brocolis avec une pointe de creme fraiche, ideale avec les temperatures automnales !!!

    Lulu

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

[Lecture] Hôtel Grand Amour par KUYPER Sjoerd

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc