Brioches au roquefort (un tour en cuisine: le fromage)
Bonjour,
Un nouveau thème sur
le site UN TOUR EN CUISINE.
C'est le fromage
qui est à l'honneur.
Je participe au tour plein de fromages.
Brioches au roquefort
Pour 3
personnes
6 brioches à tête
135g roquefort
P……N
110g
crème fraîche 15%
20 amandes
entières
Acheter vos brioches un jour avant.
Enlever le chapeau des brioches. Les
vider sans les abîmer ou les percer (assez facile car elles ne sont pas
fraîches).
Mixer les amandes et les noix.
Préparer la garniture: Dans un
ramequin, mélanger, à la fourchette, tous les ingrédients.
Préchauffer votre four à 180°.
Farcir les brioches avec ce mélange
et remettre le chapeau.
Laisser au four pendant 8 min.
Servir avec une salade verte.
Mon impression: Original et très bon.
Pour moi, deux brioches étaient trop copieux, mais les hommes de la maison
n'ont pas laissé de restes.
Inspiration:
Papillotes un concentré de saveurs SAEP
FLaure
Commentaires
FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.