Torti colorés à la béchamel et dinde
Bonjour,
Un bon gratin de pâtes, pas compliqué et qui plaît aux petits comme aux grands.
Torti colorés à la béchamel et dinde
Pour 3 personnes (avec un peu de reste)
500g Torti épinards et tomates P…..I
500 ml lait
4 CS maïzena
1/2 Kub or
300g escalope de dinde
30g emmental râpé
Poivre
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet (8 min pour moi).
Préparer la béchamel. Ne pas oublier de dissoudre la maïzena dans le lait froid.
Dans une poêle, faire cuire les escalopes et ensuite les couper en morceaux.
Préchauffer le four à 180°
Dans un plat passant au four, mettre les pâtes cuites, les escalopes en morceaux et la béchamel. Mélanger.
Parsemer d'emmental râpé et disposer quelques noisettes de beurre.
Enfourner pendant 10min. de façon à ce que le plat soit un peu gratiné.
Mon impression: On peut faire cette préparation avec un reste de pâtes. Et bien sur, vous pouvez utiliser toutes les formes de pâtes. Les Torti s'imprègnent bien de la sauce.
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