Boulettes au pesto basilic sur un lit de Pipe Rigate
Bonjour,
Rien de meilleur que ce que l'on fait soi-même. J'ai fait des boulettes de viande de bœuf, un régal !!!
Boulettes au pesto basilic sur un lit de Pipe Rigate
Pour 4 personnes (J'ai fait 17 boulettes moyennes)
520g bœuf haché
Ail hachée
1 CC persil frais haché
2 CC ciboulette fraîche en petits morceaux
6CS graines de sésame
Sel, poivre
2 CS huile
1 pot pesto basilic P…..I (200g poids net)
400g pâtes Pipe Rigate
Mélanger dans un saladier le bœuf, l'ail, persil et ciboulette, sel et poivre ainsi que le pot de pesto.
Préparer les boulettes et rouler-les dans les graines de sésame. Les faire cuire dans une poêle contenant les 2 CS d'huile.
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée.
Quand tout est prêt, faite votre présentation d'assiettes.
Mon impression: Je fais très rarement des boulettes de viande, c'est facile et bien meilleur et moins gras que celles du commerce. A refaire !!!
FLaure
Inspiration: http://en.kuissine.avec.coco.over-blog.com/
Mots clés: pâtes, bœuf haché, sésame, pipe rigate, boulettes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.