Crumble pommes et fruits rouges
Bonjour,
Une recette Tupperware adaptée. Facile à préparer, ce petit dessert est digne d'un dîner entre amis accompagné d'une boule de glace à la vanille.
Recette prise dans le cadre d'un tour en cuisine n° 309 par Dans
la cuisine végétalienne de Djanisse
Crumble pommes et fruits rouges
Pour 6 personnes (avec la glace)
450g cocktail de fruits rouges P….D (décongeler dans une passoire)
100g sucre poudre
50g farine
100g poudre amande
100g beurre mou
Quelques heures avant, pensez à décongeler, dans une passoire, le cocktail de fruits rouges.
Eplucher et couper en cubes, les pommes (J'ai utilisé le coup'chef T……..E). Les déposer dans un plat, allant au M.O et au four, muni d'un couvercle (Ultra plus carré T……..E, pour moi). Les faire pré cuire pendant 5 min. au M.O. (ou 10 min au four traditionnel).
Préchauffer le four à 200°, si vous ne l'avez pas encore utilisé pour la pré-cuisson.
Préparer votre Crumble. Mettre dans un saladier, les ingrédients. Faire un sable grossier à l'aide d'un fouet plat.
Disposer sur les pommes précuites, le cocktail de fruits rouges et ensuite la pâte à Crumble.
Mettre le couvercle et cuire au four classique pendant 30 min.
Mon impression: Comme vous voulez, ce Crumble peut se manger froid ou chaud. Vous pouvez le préparer la veille et le passer quelques secondes au M.O. pour le tiédir. Avec la boule de glace, ce serait conseillé pour retrouver le chaud / froid.
A l'occasion d'un Tour en cuisine, Lucile, du blog "Dans la cuisine végétalienne de
Djanisse" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !).
Inspiration: Recette tirée du livre Tupperware Le coup' Chef
FLaure
Commentaires
Bises et belle journée
FLaure
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