Briochettes aux schoko-bons (concours)



Bonjour,
J'ai fait ces petites brioches  pour notre petit déjeuner. Elle me permettent de participer au concours organisé par le site DANS VOS ASSIETTES . Vous y trouverez le règlement, vous avez encore quelques jours pour y participer.












Briochettes aux schoko-bons
Dans un moule souple 12 empreintes

280g farine T45
2 œufs
100g beurre doux (sorti quelques temps avant)
200 ml lait écrémé
1 sachet levure chimique
50g sucre de canne roux
24 schoko-bons K….R

Dans un bol, mélanger le beurre mou, les œufs et le lait.
Préchauffer le four à 180°
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et le sucre. Assembler les contenus des deux récipients. Mélanger doucement et pas trop longtemps.
Verser la pâte dans les empreintes, sans les remplir complètement.
Enfoncer 2 schoko-bons par brioches.
Faire cuire pendant 20 min.

Mon impression: Trop bon, ces petits gâteaux !!! Un seul regret, les schoko-bons ne  fondent pas assez dans les petites brioches. Ils ne s'étalent pas.






FLaure                        

Commentaires

christèle a dit…
merci beaucoup pour ta participation
elle est validée
je me suis permise de te piquer une photo
bon vendredi
bisous
muryel a dit…
ils ont l'air trop bons ces petits gâteaux et ont dû être bien vite dévorés.
Cosette a dit…
En voilà des briochettes gourmandes ! Cette recette me plait et tu as toutes tes chances pour le concours ! :)
FLaure a dit…
A suivre .... résultats à la fin du mois.
Bises
FLaure
Miam !!! Moi j'ai fait version cupcake, mais je garde la recette sous le coude car je viens d'avoir une MAP et je suis preneuse d'idées !!
Miamana a dit…
Une pure petite merveille de gourmandise!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Quiche aux feuilles de blettes au chèvre