Briochettes aux schoko-bons (concours)
Bonjour,
J'ai fait ces
petites brioches pour notre
petit déjeuner. Elle me permettent de participer au concours organisé par le
site DANS VOS ASSIETTES .
Vous y trouverez le règlement, vous avez encore quelques jours pour y participer.
Briochettes aux schoko-bons
Dans un moule souple 12 empreintes
280g
farine T45
2 œufs
100g
beurre doux (sorti quelques temps avant)
200 ml
lait écrémé
1
sachet levure chimique
50g
sucre de canne roux
Dans un bol, mélanger le beurre
mou, les œufs et le lait.
Préchauffer le four à 180°
Dans un autre récipient, mélanger
la farine, la levure et le sucre. Assembler les contenus des deux récipients.
Mélanger doucement et pas trop longtemps.
Verser la pâte dans les empreintes,
sans les remplir complètement.
Enfoncer 2 schoko-bons par
brioches.
Faire cuire pendant 20 min.
Mon impression: Trop bon, ces petits gâteaux
!!! Un seul regret, les schoko-bons ne
fondent pas assez dans les petites brioches. Ils ne s'étalent pas.
Crédit photo: http://storage.canalblog.com/94/29/726465/73216919_p.jpg
Inspiration: http://123petitsplats.canalblog.com/
FLaure
Commentaires
elle est validée
je me suis permise de te piquer une photo
bon vendredi
bisous
Bises
FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.