Velouté de potiron
Bonjour,
Ayant toujours des cubes de potiron au congélateur,
j'essaye de les utiliser avant les beaux jours. Voici donc une soupe, toute douce.
Velouté de potiron
Pour 6
bols
600g potiron (net)
2 carottes (320g brut)
1 poireau (220g net)
1 navet (120g brut)
1
marmite de bouillon de poule K…R
1L eau
Préparer votre potiron, ou comme
moi, décongeler, à l'avance, vos cubes.
S'occuper des autres légumes et les
couper en gros morceaux.
Dans la cocotte minute, mettre
l'eau, les légumes préparés, la marmite de bouillon. Je ne rajoute pas de sel,
mais un peu de poivre.
Mettre sous pression pendant 20
min. Mixer avec le mixeur plongeur.
Servir avec une cuillère à soupe de
crème fraîche, si vous le désirez.
Mon impression :
Bien sur, on peut rajouter des pommes de terre. Mais sans le féculent, c'est un velouté très agréable et consistant.
Inspiration: http://www.lesrecetteslegeresdechrissy.fr/
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.