Coupe de fruits au fromage blanc et coco
Bonjour,
Un dessert frais et léger que j'ai fait, un soir, lorsque nous recevions des amis.
Coupe de fruits au fromage blanc et coco
Pour 9 coupes
1 pot de 125g fromage blanc saveur vanille (par coupe)
250 ml lait de coco
2 kiwis frais
1 boite abricots au sirop (475g poids net)
1 boite pêches au sirop (465g poids net)
Dans un saladier, mêler le fromage blanc avec le lait de coco.
Couper les fruits en petits dés.
Dans des coupes, disposer les fruits (en garder un peu), mettre dessus le fromage blanc (en garder un peu).
Pour la décoration, finir de mettre les fruits et une "lichette" de fromage blanc.
Mon impression: Certainement meilleure avec des fruits frais, mais je n'ai pas trouvé mon bonheur.
On peut prévoir un vouvray pétillant comme boisson (avec modération). Nous avons présenté un champagne pour dessert.
Inspiration: http://www.marmiton.org/
FLaureMots clés: dessert, fromage blanc, lait de coco, kiwi, abricot, pêche
Commentaires
http://solpatisserie.blogspot.fr/2013/05/mon-deuxieme-concours-meu-segundo.html
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.