Hachis parmentier mixte
Bonjour,
Il me restait un peu de viande du bœuf bourguignon ICI et de la poule au pot ICI . J'ai fait un Parmentier, avec la viande et une soupe mixée avec l'eau (ou vin) de cuisson parfumée et le reste de légumes des deux préparations.
Bonjour,
Il me restait un peu de viande du bœuf bourguignon ICI et de la poule au pot ICI . J'ai fait un Parmentier, avec la viande et une soupe mixée avec l'eau (ou vin) de cuisson parfumée et le reste de légumes des deux préparations.
Hachis Parmentier mixte
Pour 6 personnes
1kg pommes de terre
Restes de viande du bœuf bourguignon
Restes de viande de la poule au pot
Emmental râpé
Beurre
Récupérer toute la viande de la poule, en enlevant la chair sur les os.
Hacher la viande, avec une grille pas trop fine.
Préchauffer votre four à 180°.
Mettre votre haché dans un plat, allant au four (si vous trouvez cela un peu trop sec, mettez une ou deux louches du potage que vous avez mixé).
Disposer la purée sur le dessus, en lissant. Parsemer d'une couche de gruyère ainsi que de quelques morceaux de beurre.
Cuire pendant 20 min et même 30 min si votre viande est froide.
Mon impression: Pas de gâchis, pas de lassitude de manger pendant plusieurs jours le même plat. Une bonne solution!! A déguster avec une salade verte, de mâche, par exemple.
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