Andouillettes en cocotte au Saint-Marcellin


Vie quotidienne de FLaure: Andouillettes en cocotte au Saint-Marcellin

Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN CUISINE.
C'est la région Rhône-Alpes qui doit nous inspirer et surtout ses produits pour présenter une recette.
Je participe au tour en montagne

Andouillettes en cocotte au Saint-Marcellin

Ingrédients 4 pers.
Préparation 10 min
Repos
Cuisson 4 min
Tps total : 14 min

4 andouillettes de canard
16,10€/kg
4 Saint-Marcellin du Dauphiné au lait cru (80 g*4)
1,65€/l'un
100 ml vin blanc de cuisine

Sel, poivre, muscade


Cuisson au micro-onde pendant 4 min

·         Enlever la peau des andouillettes et les couper en 3 morceaux.
·         Placer ceux-ci dans un récipient supportant le M.O. (micro plus pour moi) et faire cuire 2 min à 900W.
·         Couvrir avec le saint Marcellin les andouillettes, ajouter le vin blanc ainsi que le sel (peu), le poivre et la muscade.
·         Faire cuire à nouveau 2 min à 900W.

Mon impression: Très simple, il suffit de réchauffer. J'ai présenté des pommes de terre vapeur avec et une salade de roquette.

FLaure
Source : sur la base de la recette de OUI, C'EST POSSIBLE de Tupperware





recette de cuisine

Commentaires

  1. Une très jolie participation et une belle découverte pour moi !
    Passe un bon dimanche, bises.

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  2. délicieuses recettes ! On adore les andouillettes!
    bisous et belle journée!

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  3. j'adore les andouillettes!il faudra que j'essaie au MO;bisous et bon dimanche

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  4. Bonjour FLaure, elle est sympa ta petite cocotte. Bises. Sylvie.

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  5. mon mari serait ravie ... par contre moi, j'ai horreur de ça, rien que l'odeur ... bon dimanche !!!

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  6. qu'est ce que j'aime ça l'andouillette!!!

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  7. Une belle idée, c'est très savoureux!
    Bises

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  8. Voilà une recette à tester ! Je la note! bonne soirée

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  9. Hum...les andouillettes on adore...et merci pour ton gentil commentaire....

    Bises.Valou.

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  10. Original, mais à la maison, l'ogre il aime pas les andouillettes =s

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  11. Oulala, ça a l'air vraiment délicieux. Un rai régal, c'est horrible de nous montrer ça, sans nous faire gouter ^^ !

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