Salade De Coquillettes Au Surimi


Vie quotidienne de FLaure: Salade De Coquillettes Au Surimi

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Vie quotidienne de FLaure: anniversaire idée recette

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Bonjour,
Des petites coquillettes qui accueillent une sauce parfumée et du surimi, voilà ce qui a fait notre dîner.

Salade De Coquillettes Au Surimi

Ingrédients 3 pers.
Préparation 10 min
Repos 60 min
Cuisson 25 min
Tps total : 35 min

1 courgette (225 g brut)
1,90€/kg
2 pots de 190 g sauce poivron / aubergine
1,72€/le pot
24 bâtons de surimi (400 g)
2,79€/la boite
500 g coquillettes BA….A
1,46€/kg
1 CS huile olive
4,84€/L

Plaque de cuisson pendant 25 min

  1. Débiter en rondelles la courgette après l'avoir lavée.
  2. Faire revenir celle-ci avec l'huile. Quand elle est presque cuite (mais encore un peu croquante), environ 15 min, ajouter le surimi en morceaux.
  3. Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet pendant environ 10 min.
  4. Dans un saladier, mettre les pâtes ainsi que la sauce et laisser refroidir. Ajouter la préparation aux courgettes.

Mon impression: Enfin des salades !! Je l'ai présenté froide mais elle doit être aussi bonne tiède.

FLaure
Source : sur la base de la recette de BIENVENUE CHEZ MOI

Le 18 mars, je vous proposais: Risotto aux champignons et au jambon



Commentaires

  1. une assiette parfaite pour moi
    bonne journée bisous

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  2. une idée très sympas,on commence à réaliser ses petites salades,miam

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  3. J'aime beaucoup. Peut-être avec une sauce sans poivron par contre ;) Bises!

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  4. une assiette très appétissante comme j'aime!!
    bisous

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  5. Bonjour FLaure, jolie préparation! Une salade bien appétissante. Bises. Sylvie.

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  6. nous c'est salade toute l'année, alors je prends!bises

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  7. hmm, très bonne idée, ta salade doit être délicieuse!
    belle soirée, bisous

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  8. sa l'air délicieux!! bonne soirée! bises

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