Poulet vapeur et sa sauce parfumée
Bonjour,
Une sauce parfumée pour accompagner une viande blanche, le tout avec des pâtes. Voilà ce que je vous propose.
Poulet vapeur et sa sauce parfumée
Ingrédients 3 pers.
|
Préparation 15 min
|
Repos
|
Cuisson 25 min
|
Tps total : 40 min
|
3 filets de poulet (530 g)
|
13,95€/kg
|
1 botte de persil
|
1,30€/la botte
|
1 CS câpres
|
1,70€/210 ml
|
4 CS huile olive
|
4,84€/L
|
2 CS vinaigre de vin à l'ancienne
| |
1 gousse d'ail
|
0,95€/la tête
|
1 œuf dur
|
1,60€/6
|
4 filets d'anchois marinés à l'ail (ou moins selon le goût)
|
2,70€/la boite
|
Sel, poivre
|
► Plaque de cuisson pendant 10 min ► Cuisson vapeur 15 min
- Cuire les filets de poulet à la vapeur (microvap pour moi) pendant 15 min.
- Faire durcir l'œuf pendant 10 min.
- Dans un bol mixeur (boule Rowenta pour moi), mixer les feuilles du persil et additionner tous les autres ingrédients en assaisonnent à la fin.
- Servir en nappant votre viande de cette sauce.
Mon impression: Très goûteux, cette sauce va aussi très bien avec les pâtes.
FLaure
Cracovie: vodka proposée à volonté au cours de la soirée |
Mots clés: http://recettes.de/poulet, viande, persil, câpre, huile olive, vinaigre, ail, œuf, anchois
Commentaires
bisous et belle journée à toi !
bonne soirée bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.