C'est vous le chef (18) chez FISH CUSTARD
Bonjour,
Voici la photo de sa
composition.
Et ce
qu'elle en dit: "Je voulais quelque chose de rapide à
faire, de léger, de frais et de petit, puisque nous ne sommes que
deux. Verdict : un petit gâteau léger, frais, et vraiment bon, à déguster
aussi bien chaud que froid !"
Mely
m'a déjà aidé à faire un plat, je lui avais emprunté une recette dont voici le
résultat ICI. Je l'ai connu grâce au site "un tour en
cuisine" et j'avais eu le plaisir de faire cette recette ICI.
Tout cela pour vous
dire que son blog regorge de bonnes idées et que d'y faire un tour
régulièrement est un vrai plaisir. Mais je suppose que vous êtes très
nombreuses (ou nombreux) à la connaitre et à apprécier ce mélange de recettes
salées ou sucrées. Au moment où j'écris, elle nous présente un plat de sa
région d'adoption, la carbonnade flamande.
FLaure
(Les photos de cet
article sont tirés des blogs ou albums personnels des personnes citées et ne
sont pas libres de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une
photo.)
Commentaires
Bisoous et merci encore pour tes gentils mots !
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.