Hamburger bien épais plein de saveurs


Vie quotidienne de FLaure: Hamburger bien épais plein de saveurs

Bonjour,
Un hamburger bien garni et contenant aussi bien de la viande que des légumes, cela vous étonne. Découvrez la recette.

Hamburger bien épais plein de saveurs


Ingrédients 4 personnes
Préparation 15 min
Repos

4 pains hamburger géant JA….T
1,58€/4
50 g roquette
1,60€/125 g
5 CC sauce béarnaise BE……A
1,41€/pot
2 CC raifort AL…T ME..S

1 oignon jaune
1,20€/kg
1 carotte
1,40€/kg
4 steaks hachés (480 g)
12,95€/kg
100 g lamelles de bacon
1,67€/100 g
8 tr. Fromage fondu
1,40€/16 tr.

Plaque de cuisson pendant 22 min
Four 180°C pendant 12 min

Temps cuisson
Déroulement

Eplucher et râper la carotte.
3 min
Dans une poêle la faire revenir avec l'oignon émincé (mettre un peu d'eau pour que cela ne colle pas).
 15 min
Rajouter les lamelles de bacon et laisser cuire à feu doux.
4 min
Faire cuire les steaks.
2 min
Faire tiédir les pains dans le four préchauffé et ensuite les ouvrir.

Mélanger le raifort et la sauce béarnaise.

 Sur chaque face des pains, répartir la sauce préparée. Ensuite mettre une tranche de fromage, le mélange contenu dans la poêle et à nouveau une tranche de fromage.
 10 min
Enfourner.

A la sortie du four, glisser la roquette entre les 2 pains (vers les légumes)
34 min
Temps total : 49 min

Mon impression 

On a aimé ce hamburger avec des saveurs différentes. Pas facile à manger, mais on le sait.


En collaboration avec IDEERECETTE.FR
Julien aimerait vous compter parmi ses contributrices. Rien à faire seulement à proposer une fois par mois une recette. Des visites à la clef. CLIQUER ICI


FLaure

Source : sur la base de la recette de WOMBI CUISINE



Le 15 mars, je vous proposais:




recette de cuisine

Commentaires

  1. Huuuum qu'il est tentant et bien garni ce burger !! Composé de tout ce que j'aime (sauf la roquette ^^), il propose plein de jolies saveurs,j'aime beaucoup !
    Bon début de semaine ! Bises.

    RépondreSupprimer
  2. le fait maison c'est vraiment TROP bon !! en plus on y met ce que l'on aime ... ça me fait saliver de bon matin !

    RépondreSupprimer
  3. Hum, un hamburger maison comme je les aime, bien rempli! Bises

    RépondreSupprimer
  4. Je ne peux pas dire que je sois hamburger mais fait maison et avec ce que tu as mis dedans je me laisserais faire Flaure ! Gros bisous

    RépondreSupprimer
  5. Il est drolement meilleur que ceux des fast food et plein de bonnes choses, miam ^^bisous

    RépondreSupprimer
  6. Miam! Quel délicieux burger! Cela ma fait penser que je n'en ai pas fait depuis bien trop longtemps. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  7. Beaucoup de saveurs dans ce plat complet
    Sinon j'apprécie ton changement de présentation on dirait un plan de route

    RépondreSupprimer
  8. quand c'est fait maison , sa change tout! j'adore ta version! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  9. merci pour le lien ; il est trop top ton hamburger !!!!

    RépondreSupprimer
  10. hum j'en salive
    bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
  11. bien épais tu dis???? ça me va!!!

    RépondreSupprimer
  12. il est superbe ton hamburger,rien de tel que le fait maison!! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  13. un bon hamburger maison avec des ingrédients que j'aime
    kougelhopfetchocolat

    RépondreSupprimer
  14. les hamburgers maison c'est trop bon , l'équilibre est parfait, toujours difficile à manger:-) mais ce n'est pas grave "trop bon", bonne soirée:-)

    RépondreSupprimer
  15. miam miam je veux bien y gouter ! ^^

    RépondreSupprimer
  16. Savoureux et appétissant ton hamburger revisité!!
    Miam, miam..
    Bon mardi

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 30 jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue