Concombre à la crème et au vinaigre balsamique
Bonjour,
Une entrée toute bête mais qu'il est agréable de retrouver.
Concombre à la crème et au vinaigre balsamique
Pour 4 personnes
2 CS Philadelphia concombre (ou crème fraîche)
1 CS vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparer dans un bol, pouvant contenir, aussi, le concombre, votre sauce. La rendre bien homogène pour qu'elle enrobe bien le légume.
Eplucher celui-ci et le couper en 4 tronçons.
Couper des lanières à l'aide d'un économe.
Les mettre dans votre sauce et bien mélanger.
Mon impression: Je vous avais dit que c'était tout simple, mais tout bon.
Commentaires
Merci et bonne soirée
Lou
bisou
sag
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.