Concombre à la crème et au vinaigre balsamique


Bonjour,
Une entrée toute bête mais qu'il est agréable de retrouver.

Concombre à la crème et au vinaigre balsamique
Pour 4 personnes


2 CS Philadelphia concombre (ou crème fraîche)
1 CS vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparer dans un bol, pouvant contenir, aussi, le concombre, votre sauce. La rendre bien homogène pour qu'elle enrobe bien le légume.
Eplucher celui-ci et le couper en 4 tronçons.
Couper des lanières à l'aide d'un économe.
Les mettre dans votre sauce et bien mélanger.

Mon impression: Je vous avais dit que c'était tout simple, mais tout bon.


Commentaires

  1. c'est bien tentant !!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. ça doit être bien bon!je ne pense pas au vinaigre balsamique ,pourtant j'en ai!!bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cela fait des vinaigrettes toute en douceur.

      Supprimer
  3. Je croyais que c'était des tagliatelles a 1ere vue , et puis non ! Ca présente bien en tout cas , et j'aime ca !!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Waw... j'ai l'eau dans la bouche Flaure, c'est vraiment appétissant!!!
    Merci et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. tu m'as etonné avec cette recette, je ne pensais que c'etait des concombres sur la photo! merci, bonne semaine et douce soirée bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  6. je croyais qu'on allait cuisiner des pâtes par rapport au cliché

    RépondreSupprimer
  7. Pour moi c'est crème fraîche!!! Je te souhaite un bon début de semaine, bisous, Patricia

    RépondreSupprimer
  8. ah oui tout simple!!on dirait des pâtes c'est trop!!!

    RépondreSupprimer
  9. je n'ai pas pensé à la présentation en lanières!!merciii
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer
  10. La présentation est très jolie et je ne pense jamais au vinaigre balsamique pour le concombre

    RépondreSupprimer
  11. J'aime bien cette coupe en tagliatelles. Sympa!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc