Fettuccini à la truite fumée
Bonjour,
A la maison nous aimons l'association pâte et saumon fumé. Comme il me restait la moitié de la boite de Philadelphia saumon fumé et aneth, c'était l'occasion de satisfaire la maisonnée.
Pour 4 personnes
200g truite fumée
1 CS aneth séché
100ml crème fraîche
100g râpé de surimi
Gros sel
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur votre paquet avec l'ajout de gros sel dans l'eau.
Couper en lanières la truite fumée.
Mêler intimement le Philadelphia, la crème fraîche et l'aneth. On peut chauffer légèrement pour faciliter le mélange.
Egoutter les pâtes et ajouter le mélange des crèmes.
J'ai présenté le râpé de surimi à part. Chacun a mis sur ses pâtes selon son goût.
Mon impression: Toujours aussi bon. J'ai pris de la truite fumée (un peu moins cher), mais évidemment on peut utiliser du saumon fumé. Vous pouvez aussi prévoir, à disposition sur la table, un peu de parmesan.
FLaure
Inspiration: http://simplycooking.canalblog.com/
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