Brioche coco-choco


Bonjour,
Une brioche faite au début à la machine à pain (MAP) et ensuite manuellement.

Brioche coco-choco

200 ml lait de coco
100 g beurre oméga 3
1 œuf battu
2 CS sucre en poudre
1 CS cacao en poudre (cankao)
1 CC sel
50 g noix de coco râpée
350 g farine à brioche (mon fournil)

Dans la cuve de la MAP, versez le lait de coco, ajoutez le beurre, l'œuf battu, le sucre, le sel, le cacao, la noix de coco râpée, la farine.
Mettre en route le programme "pâte".
Le programme terminé, sortir la brioche de la cuve et la glisser dans un moule. La faire lever. Pour ma part, je l'ai mise dans un four à 40° pendant 30 min.
La sortir du four et le faire préchauffer à 160° pour ensuite faire cuire votre brioche pendant 30 min.

Mon impression: J'en ai mangé des meilleures. La noix de coco est très présente.

FLaure



recette de cuisine
Mots clés: briochelait de cococacaonoix de coco

Commentaires

  1. extra ta brioche! choco-coco un régal! miam!! ^^
    bonne journée. Bises

    RépondreSupprimer
  2. Oh bah dis donc c'est une excellente astuce de faire lever la pâte dans un four à 30

    RépondreSupprimer
  3. dis?? tu m'en envoies une part en colissimo?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si c'était possible, ce serait bien volontiers.

      Supprimer
  4. une jolie recette de brioche, elle est bien appétissante en tout cas, bises et bonne fin d'après-midi:-)

    RépondreSupprimer
  5. elle me plait bien ta brioche! Douce soirée,
    bises
    Lou

    RépondreSupprimer
  6. Ta brioche a vraiment l'air top avec ce lait de coco et ce bon chocolat ! Une association divine. :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc