Brioche coco-choco
Bonjour,
Une brioche faite au début à la machine à pain (MAP) et ensuite manuellement. Brioche coco-choco
200 ml lait de coco
100 g beurre oméga 31 œuf battu
2 CS sucre en poudre
1 CS cacao en poudre (cankao)
1 CC sel
50 g noix de coco râpée
350 g farine à brioche (mon fournil)
Dans la cuve de la MAP, versez le lait de coco, ajoutez le beurre, l'œuf battu, le sucre, le sel, le cacao, la noix de coco râpée, la farine.
Mettre en route le programme "pâte". Le programme terminé, sortir la brioche de la cuve et la glisser dans un moule. La faire lever. Pour ma part, je l'ai mise dans un four à 40° pendant 30 min.
La sortir du four et le faire préchauffer à 160° pour ensuite faire cuire votre brioche pendant 30 min.
Mon impression: J'en ai mangé des meilleures. La noix de coco est très présente.
FLaure
Inspiration: http://cuisingirly.canalblog.com/
Commentaires
bonne journée. Bises
bises
Lou
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.