Tarte au thon et à la tomate
Bonjour,
Une tarte que vous connaissez certainement mais qui est toujours bonne à déguster aussi bien chaude que froide.
Tarte au thon et à la tomate
Pour 6 personnes2 boites thon au naturel (140 g poids net égoutté *2)
4 tomates
50 g emmental râpé
1 CS semoule fine
Disposer la pâte dans le moule.
Badigeonner de moutarde toute la surface. Disperser le CS de semoule.Préchauffer le four à 180°.
Egoutter et émietter le thon sur la semoule.
Laver et couper les tomates en rondelles. Les disposer dans le moule.
Saupoudrer le fromage râpé.
Faire cuire la tarte pendant 30 min.
Mon impression: J'avais oublié de prendre la photo. Heureusement qu'il en restait une ou deux parts que M. FR a emporté pour son déjeuner du lendemain.
FLaure
Inspiration: http://cuisingirly.canalblog.com
Mots clés: tarte salée, pâte feuilletée, moutarde, thon au naturel, tomate, emmental, légume, fromage
Commentaires
bz Stellla
belle journée,
Marie-Rose
Magnifique ce gout de moutarde avec cette tarte au thon
une belle decouverte
Bavo pour tes recettes toujours innovantes
Lulu et son pelerin
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