Tarte au thon et à la tomate


Bonjour,
Une tarte que vous connaissez certainement mais qui est toujours bonne à déguster aussi bien chaude que froide.

Tarte au thon et à la tomate
Pour 6 personnes

1 pâte feuilletée C………E
2 CS moutarde fine mi-forte
2 boites thon au naturel (140 g poids net égoutté *2)
4 tomates
50 g emmental râpé
1 CS semoule fine

Disposer la pâte dans le moule.
Badigeonner de moutarde toute la surface. Disperser le CS de semoule.
Préchauffer le four à 180°.
Egoutter et émietter le thon sur la semoule.
Laver et couper les tomates en rondelles. Les disposer dans le moule.
Saupoudrer le fromage râpé.
Faire cuire la tarte pendant 30 min.

Mon impression:  J'avais oublié de prendre la photo. Heureusement qu'il en restait une ou deux parts que M. FR a emporté pour son déjeuner du lendemain.

FLaure




recette de cuisine

Commentaires

brimbelle a dit…
un classique mais toujours bien apprécié!!bisous et bonne journée
choupette82 a dit…
Une tarte très sympa pour un soir avec une petite salade verte ! bises
stellla a dit…
une recette que j'aime bcp ;)
bz Stellla
gourmande avec une salade c'est parfait:)
Anonyme a dit…
Jolie tarte qui aurait sa place dans notre concours'thon, sur 750 Grammes.

belle journée,


Marie-Rose
Anonyme a dit…
Hello tres chere Flaure

Magnifique ce gout de moutarde avec cette tarte au thon
une belle decouverte

Bavo pour tes recettes toujours innovantes

Lulu et son pelerin

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Compote pomme, kaki et banane