Concombre à la crème et au vinaigre balsamique


Bonjour,
Une entrée toute bête mais qu'il est agréable de retrouver.

Concombre à la crème et au vinaigre balsamique
Pour 4 personnes


2 CS Philadelphia concombre (ou crème fraîche)
1 CS vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparer dans un bol, pouvant contenir, aussi, le concombre, votre sauce. La rendre bien homogène pour qu'elle enrobe bien le légume.
Eplucher celui-ci et le couper en 4 tronçons.
Couper des lanières à l'aide d'un économe.
Les mettre dans votre sauce et bien mélanger.

Mon impression: Je vous avais dit que c'était tout simple, mais tout bon.


Commentaires

poucinette a dit…
c'est bien tentant !!!!!!!!!!!!!!
brimbelle a dit…
ça doit être bien bon!je ne pense pas au vinaigre balsamique ,pourtant j'en ai!!bonne journée
Miaaam! ça a l'air délicieux!!!
FLaure a dit…
Cela fait des vinaigrettes toute en douceur.
Je croyais que c'était des tagliatelles a 1ere vue , et puis non ! Ca présente bien en tout cas , et j'aime ca !!!!!
Lallafatima a dit…
Waw... j'ai l'eau dans la bouche Flaure, c'est vraiment appétissant!!!
Merci et bonne soirée
lou a dit…
tu m'as etonné avec cette recette, je ne pensais que c'etait des concombres sur la photo! merci, bonne semaine et douce soirée bises
Lou
l'Angevine a dit…
je croyais qu'on allait cuisiner des pâtes par rapport au cliché
Patricia a dit…
Pour moi c'est crème fraîche!!! Je te souhaite un bon début de semaine, bisous, Patricia
ah oui tout simple!!on dirait des pâtes c'est trop!!!
sagweste a dit…
je n'ai pas pensé à la présentation en lanières!!merciii
bisou
sag
Oumi a dit…
La présentation est très jolie et je ne pense jamais au vinaigre balsamique pour le concombre
chef cuistot a dit…
J'aime bien cette coupe en tagliatelles. Sympa!!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Ragoût de veau aux asperges

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Sot l'y laisse au curry

Rôti de porc entouré d'une choucroute