C'est vous le chef (17) chez CECI-BON


Vie quotidienne de FLaure: C'est vous le chef (17)


Bonjour,
Cécile s'est laissé tenter par une de mes recettes. Quel honneur !! Je crois qu'elle ne cuisine pas très souvent l'asperge. Il faut dire que la saison est courte pour en manger des fraîches et elles sont souvent assez chères.



Voici la photo de sa préparation.

Vie quotidienne de FLaure: C'est vous le chef (17)


Et ce qu'elle en dit: "Ce plat est juste délicieux, même mon petit bouchon en a raffolé!"

Je prends plaisir à aller voir ce que Cécile nous a concocté et je vous ai même présenté une recette de chez elle qui a eu du succès chez nous et auprès de vous. Elle est ICI. Ce sont des recettes simples mais toujours avec une petite touche d'originalité qui fait que l'on se laisse tenter.
Allez la voir, je suis sure que bientôt vous me direz votre plaisir de la connaitre si ce n'est déjà fait.


FLaure



(Les photos de cet article sont tirés des blogs ou albums personnels des personnes citées et ne sont pas libres de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une photo.)

Commentaires

  1. Oh un grand merci pour cette gentille mise à l'honneur :)
    Je ne la cuisinais pas souvent mais on a vraiment apprécié, donc surement d'autres recettes à venir...
    Bon samedi, bises!

    RépondreSupprimer
  2. je suis aussi une grande fan de son blog ...
    Par contre, pour les asperges, j'passe mon tour !
    bon week end

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Confiture de prunes d'Ente

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium