C'est vous le chef (17) chez CECI-BON


Vie quotidienne de FLaure: C'est vous le chef (17)


Bonjour,
Cécile s'est laissé tenter par une de mes recettes. Quel honneur !! Je crois qu'elle ne cuisine pas très souvent l'asperge. Il faut dire que la saison est courte pour en manger des fraîches et elles sont souvent assez chères.



Voici la photo de sa préparation.

Vie quotidienne de FLaure: C'est vous le chef (17)


Et ce qu'elle en dit: "Ce plat est juste délicieux, même mon petit bouchon en a raffolé!"

Je prends plaisir à aller voir ce que Cécile nous a concocté et je vous ai même présenté une recette de chez elle qui a eu du succès chez nous et auprès de vous. Elle est ICI. Ce sont des recettes simples mais toujours avec une petite touche d'originalité qui fait que l'on se laisse tenter.
Allez la voir, je suis sure que bientôt vous me direz votre plaisir de la connaitre si ce n'est déjà fait.


FLaure



(Les photos de cet article sont tirés des blogs ou albums personnels des personnes citées et ne sont pas libres de droit ! Je demande l'autorisation avant de prendre une photo.)

Commentaires

Cécile a dit…
Oh un grand merci pour cette gentille mise à l'honneur :)
Je ne la cuisinais pas souvent mais on a vraiment apprécié, donc surement d'autres recettes à venir...
Bon samedi, bises!
Mapopotte a dit…
je suis aussi une grande fan de son blog ...
Par contre, pour les asperges, j'passe mon tour !
bon week end
aneth a dit…
ça fait envie !!!!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute

Quiche aux feuilles de blettes au chèvre