Andouillettes en cocotte au Saint-Marcellin
Bonjour,
Un nouveau thème sur le site UN TOUR EN CUISINE.
C'est la région Rhône-Alpes qui doit nous inspirer et surtout ses produits pour présenter une recette.
Je participe au tour en montagne
Andouillettes en cocotte au Saint-Marcellin
Ingrédients 4 pers.
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Préparation 10 min
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Repos
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Cuisson 4 min
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Tps total : 14 min
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4 andouillettes de canard
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16,10€/kg
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4 Saint-Marcellin du Dauphiné au lait cru (80 g*4)
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1,65€/l'un
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100 ml vin blanc de cuisine
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Sel, poivre, muscade
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► Cuisson au micro-onde pendant 4 min
· Enlever la peau des andouillettes et les couper en 3 morceaux.
· Placer ceux-ci dans un récipient supportant le M.O. (micro plus pour moi) et faire cuire 2 min à 900W.
· Couvrir avec le saint Marcellin les andouillettes, ajouter le vin blanc ainsi que le sel (peu), le poivre et la muscade.
· Faire cuire à nouveau 2 min à 900W.
Mon impression: Très simple, il suffit de réchauffer. J'ai présenté des pommes de terre vapeur avec et une salade de roquette.
FLaure
Source : sur la base de la recette de OUI, C'EST POSSIBLE de Tupperware
Mots clés: http://recettes.de/andouillette, Saint-Marcellin, vin blanc
Commentaires
Passe un bon dimanche, bises.
bisous et belle journée!
Bises
Bises.Valou.
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