Feuilletés au miel, amandes et coulis de fruits rouges
Bonjour,
Un petit dessert, bien sympa, rapide à préparer.
Feuilletés au miel, amandes et coulis de fruits rouges
Pour 3 personnes
1 pâte feuilletée (ou des carrés C………E) (230g)
3 portions fromage fondu (20g l'une)
3 CC miel liquide (d'oranger pour moi)
Amandes effilées
Un peu de lait
1 sachet coulis aux fruits rouges P….D
Dérouler la pâte feuilletée, étirez-la avec un rouleau à pâtisserie et découper 6 carrés de 10*10 (Plus pratique: prendre des carrés de pâte tout prêt).
Ecraser le fromage fondu et mélanger-le au miel.
Répartir la préparation sur la moitié des carrés de pâte, posés sur du papier sulfurisé. Recouvrir avec les carrés restants et souder les bords en appuyant les dents d'une fourchette, dessus.
Préchauffer le four à 200°.
A l'aide d'un pinceau, passer du lait sur le dessous de la pâte. Parsemer d'amandes effilées.
Enfourner pendant environ 12 min.
Laisser tiédir (Le fromage étant très chaud, il ne nous laisse pas apprécier la présence du miel). Accompagner du coulis de fruits rouges.
Mon impression: Si vos carrés sont plus grands que 10*10, prévoir un peu plus de préparation. Bien attendre que cela tiédisse. Froid, c'est bon aussi.
FLaure
Inspiration: Kiri les 30 recettes culte Édition: les tout-petits de Marabout
Commentaires
Bonne soirée
FLaure
Surprenant cette utilisation du fromage, mais ça me tente bien. Elle a un petit côté oriental cette recette... Miam !
Bonne journée,
Sandra
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