Salade panachée, mozzarella, tomate et basilic
Bonjour,
Voilà le soleil est enfin là malgré la pluie ce matin, une salade s'impose pour fêter cela.
Salade panachée, mozzarella, tomate et basilic
Pour 2 pers.
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Prép. 20 min
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Tps total : 20 min
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Salade mélange de jeunes pousses (épinard, laitue rouge et verte)
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1,48€/125 g
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12 tomates cerise
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1,98€/500 g
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1/2 concombre
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0,35€/1
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1/2 avocat
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0,96€/1
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100 g mozzarella
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2,30€/400 g
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12 olives vertes
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aillet
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basilic
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1,60€/11 g
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2 CS huile olive
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1 CS crème balsamique
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3,70€/250 ml
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- Peler et éplucher l'aillet, le couper finement.
- Préparer les légumes: couper en petits dés le concombre, l'avocat ainsi que la mozzarella.
- Hacher le basilic.
- Dans un bol, mélanger l'huile, la crème balsamique et le basilic.
- Répartir dans des assiettes (ou laisser dans un saladier comme moi) d'abord la salade et ensuite tous les autres ingrédients préparés. Arroser de sauce.
Mon impression: En entrée ou en plat complet, cette salade est assez copieuse. Vous pouvez rajouter des œufs mollets ou des allumettes de bacon. Ninou indique qu'il faut conserver la peau du concombre pour qu'il soit plus digeste.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/salade, tomate cerise, concombre, mozzarella, avocat, olive verte, aillet, basilic, huile olive, crème balsamique
Commentaires
Bisous, bon début de semaine !
bisous
bonne journée bisous
Merci Flaure ;)
c'est vraiment parfait
bravo
Voilà j'ai faim maintenant !
Bises
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