Pain de poisson
Bonjour,
Une terrine à faire la veille qui peut être présentée sur un
buffet. Je l'ai fait en petit mais bien sur vous pouvez doubler ou tripler les
proportions. Le couvercle a abîmé le dessus, il était un peu collé.
Pain de poisson
Pour 4 pers.
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Prép 20 min
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Repos 420 min
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Cuisson 60 min
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Total :500 min
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A faire la veille, le prévoir dans l'organisation
220
g filet de cabillaud PI..RD
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14,20€/8
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125
g queues de crevettes crues décortiquées PI..RD
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6,30€/250
g
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125
g cubes de tomates à l'italienne PI..RD
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4,70€/kg
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2
échalotes
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4,00€/kg
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1
oignon émincé
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2,20€/la
botte
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1
marmite de bouillon poisson
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3
œufs
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1,60€/6
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1
CS huile olive
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Sel,
poivre
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3
gouttes Tabasco (ou plus)
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2,31€/le
flacon
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►
Plaque de cuisson pendant 15 min ► Four 180°C pendant 20 min
- A la vapeur (microvap pour moi = M.O.) faire chauffer de l'eau additionnée de la marmite et laisser cuire le poisson pendant 5 min. Laisser en attente dans le récipient.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive pour faire revenir les échalotes et l'oignon. Ajouter les cubes de tomates et laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
- Battre les œufs en omelette, ajouter le contenu de la poêle et le poisson émietté. Saler, poivrer et mettre le Tabasco.
- Verser la préparation dans un moule à cake (1 terrine 500 ml TUP) huilé et fariné (ou pas).
- Retirer la carapace des crevettes et les déposer sur le dessus.
- Enfourner.
Mon impression:
Vérifier si cela est cuit en enfonçant la pointe d'un couteau, il doit
ressortir propre. Laisser refroidir et mettre au frais. Pour le service,
démouler et décorer avec des tomates cerises, un peu de persil et (ou) des œufs
de lump.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/cabillaud,
poisson, crevette, tomate, échalote, oignon, bouillon poisson, œufs, huile olive, Tabasco, terrine
Commentaires
bonne journée bisous
bisous
Je note.
A bientôt
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