Poulet au Philadelphia et au curry rouge
Bonjour,
Un plat de viande bien relevé grâce à la pâte de curry que j'ai enfin trouvé. Une recette toute simple.
Poulet au Philadelphia et au curry rouge
Ingrédients 3 pers.
|
Préparation10 min
|
Cuisson 23 min
|
Tps total : 33 min
|
3 filets de poulet (500 g)
|
21,30€/kg
|
100 g Philadelphia ciboulette
|
1,89€/la boite
|
1 oignon nouveau
|
1,80€/la botte
|
1 poivron rouge
|
3,95€/kg
|
1 poivron jaune
|
4,50€/kg
|
2 courgettes
|
1,80€/kg
|
2 CC pâte de curry rouge AY.M
|
4,08€/185 g
|
4 CS lait écrémé
|
0,77€/L
|
Sel
|
► Plaque de cuisson pendant 23 min
- Faire chauffer une poêle avec la pâte de curry, les courgettes coupées en bâtonnet et les poivrons en lanière. Laisser sur le feu pendant 15 min.
- Ajouter le poulet coupé en lanière, l'oignon coupé en 2 (ou 4) et poursuivre la cuisson pendant 8 min. Saler.
- Verser le Philadelphia que vous aurez détendu avec le lait. Mélanger délicatement.
Mon impression: Plat très parfumé mais pas "hot". On peut présenter du riz avec.
FLaure
Source : sur la base de la recette de Sur un pot Philadelphia
Le 30 juin je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/poulet, viande, Philadelphia, oignon, poivron, courgette, pâte de curry, lait
Commentaires
Bizoux
Bisous
Ca doit être bien gourmand avec le Philadelphia
A essayer! :)
Bonne journée
Bonne soirée, bisous.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.