Bricks au thon, feta et tomates séchées

Vie quotidienne de FLaure: Bricks au thon, feta et tomates séchées

Bonjour,
Plus léger qu'une tarte mais que l'on peut garnir à volonté, voici des carrés croustillants.

Bricks au thon, feta et tomates séchées

Ingrédients 3 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Tps total : 30 min

6 feuilles de brick en rouleau TA…ER BL.NC
0,95€/90 g
80 g feta
2,02€/200g
45 g tomates séchées DI….LO

Thon au naturel (93 g poids net égoutté)

2 têtes aillet (ou gousses d'ail)

Poivre

Huile olive
3,26€/L 

Four 180°C pendant 20 min

·         Emincer l'aillet et couper les tomates séchées ainsi que la feta en petits morceaux.
·         Emietter le thon. Mélanger le tout et assaisonner.
·         Huiler les feuilles de brick et mettre de la farce au centre.
·         Les replier et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Bien huiler toute la surface.
·         Enfourner.

Mon impression: Léger (j'en ai fait 2/pers.) mais quand il fait chaud on demande ce genre de plat. Avec une salade, on se régale.


FLaure
Source : sur la base de la recette de BABETH'S CUISINE +Babeth De Lille 


Le 12 juin je vous proposais:



Commentaires

  1. sa me plait beaucoup, j'aime toutes ces saveurs et surtout ce genre de plat, je note! merci! bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Excellentes ces petites bricks ! J'aime beaucoup ton idée de garniture ! Bises

    RépondreSupprimer
  3. hummm ! j'ai presque tous les ingrédients ! ;) ta recette va m'inspirer, je crois.

    RépondreSupprimer
  4. J'adore les bricks. C'est délicieux avec une salade et une sauce aigre-douce pour faire trempette!!!!

    RépondreSupprimer
  5. Huuum, tu me proposes une trilogie d'ingrédients que j'adore ensemble pour ces bricks... une belle recette !
    Bisous, passe une bonne journée !

    RépondreSupprimer
  6. Hum, super cette recette de bricks!

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour FLaure, oh! Que je les aime ces petits plats de bricks. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  8. idéal le soir avec une salade
    bonne après midi bisous

    RépondreSupprimer
  9. Oui, c'est vrai que c'est plus diététique qu'une tarte (enfin si on ne met pas une tonne de beurre). Je n'y pense pas assez pour un repas du soir équilibré. Merci pour l'idée.
    Bises

    RépondreSupprimer
  10. Des bricks avec des produits qui sentent bon l'été, ce ne peut être qu'un régal!!!
    Belle fin de journée, Dine avec Sandrine
    http://dineavecsandrine.eklablog.com

    RépondreSupprimer
  11. Du craquant et de la saveur, ces bricks sont excellents! Bonne soirée:!

    RépondreSupprimer
  12. elles doivent être extra ces bricks hmm :)
    idéale pour un soir avec une salade! belle soirée, bisous!

    RépondreSupprimer
  13. des bricks avec une farce que j'apprécie aussi!! effectivement différente de la mienne.
    bonne journée Flaure

    RépondreSupprimer
  14. Un trio de saveurs explosif! j'aime en tout point

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 30 jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue