Tarte aux poires et au bleu
Une tarte originale avec un fruit et un fromage.
Tarte aux poires et au bleu
Ingrédients 6 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 40 min
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Tps total : 50 min
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1 pâte brisée
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0,75/la tarte
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3 poires conférence
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2,20€/kg
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125 g bleu d'Auvergne Nos R…..S ont .. TA…T
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1,11€/125 g
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3 œufs
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3,71€/20
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100 ml crème fraîche 15%
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1,02€/500 g
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100 g allumettes de bacon HE.TA
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2,62€/200 g
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50 g emmental râpé
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13,90€/kg
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► Four 180°C pendant 40 min
- Disposer la pâte dans un moule beurré ou pas.
- Mélanger les œufs et la crème fraîche. Ajouter les poires coupées en petits dés et le fromage coupé en morceaux ainsi que les allumettes.
- Verser sur la pâte. Disperser l'emmental râpé.
Mon impression: Une tarte qui se mange à la sortie du four. Mais il me semble qu'elle doit être agréable aussi froide en donnant d'autres sensations.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/poire, pâte brisée, bleu auvergne, œuf, crème fraîche, bacon (allumette), emmental râpé, tarte salée
Commentaires
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