Riz rapide et complet

Vie quotidienne de FLaure: Riz rapide et complet

Bonjour,
Rapide, complet, pas onéreux, voici un plat pour les fins de mois difficiles.

Riz rapide et complet

Ingrédients 2 pers.
Préparation15 min
Cuisson15 min
Tps total : 30 min

Riz (selon votre appétit)
2,52€/kg
2 steaks hachés 270 g
12,95€/kg
210 g coulis de tomate H..NZ
1,29€/la brique
1/2 poivron rouge
4,90€/kg
Gruyère suisse
21,85€/kg
2 oignons nouveaux
2,20€/la botte
1 CS huile olive
4,84€/L
Sel, poivre


Plaque de cuisson pendant 15 min

·         Emincer les oignons et le poivron après les avoir épluchés. Les faire revenir dans l'huile.
·         Ajouter les hachés que vous émiettez puis ensuite le coulis. Laisser mijoter à feu doux.
·         Cuire le riz, le temps indiqué sur le paquet.
·         Réunir le tout et parsemer de morceaux de gruyère. Mélanger.

Mon impression: Pas compliqué n'est-ce pas. Mais un bon plat dépannage tout en se régalant.


FLaure
Source : sur la base de la recette de MARMITON (ChouAndy) +Marmiton 


Le 19 juin, je vous proposais: 




recette de cuisine

Commentaires

Eygel a dit…
Recette sympa, toutefois, lors de mes fins de mois difficiles, je me passais de steak haché et de gruyère suisse ^^
barbara a dit…
miam miam, j'adore le riz, ta petite sauce est bien sympa !! bisous

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

[Lecture] Nos cœurs tordus - Séverine VIDAL - Manu CAUSSE

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Rôti de porc entouré d'une choucroute