Riz rapide et complet

Vie quotidienne de FLaure: Riz rapide et complet

Bonjour,
Rapide, complet, pas onéreux, voici un plat pour les fins de mois difficiles.

Riz rapide et complet

Ingrédients 2 pers.
Préparation15 min
Cuisson15 min
Tps total : 30 min

Riz (selon votre appétit)
2,52€/kg
2 steaks hachés 270 g
12,95€/kg
210 g coulis de tomate H..NZ
1,29€/la brique
1/2 poivron rouge
4,90€/kg
Gruyère suisse
21,85€/kg
2 oignons nouveaux
2,20€/la botte
1 CS huile olive
4,84€/L
Sel, poivre


Plaque de cuisson pendant 15 min

·         Emincer les oignons et le poivron après les avoir épluchés. Les faire revenir dans l'huile.
·         Ajouter les hachés que vous émiettez puis ensuite le coulis. Laisser mijoter à feu doux.
·         Cuire le riz, le temps indiqué sur le paquet.
·         Réunir le tout et parsemer de morceaux de gruyère. Mélanger.

Mon impression: Pas compliqué n'est-ce pas. Mais un bon plat dépannage tout en se régalant.


FLaure
Source : sur la base de la recette de MARMITON (ChouAndy) +Marmiton 


Le 19 juin, je vous proposais: 




recette de cuisine

Commentaires

  1. Recette sympa, toutefois, lors de mes fins de mois difficiles, je me passais de steak haché et de gruyère suisse ^^

    RépondreSupprimer
  2. miam miam, j'adore le riz, ta petite sauce est bien sympa !! bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

[Lecture] Long Island par BOLLEN Christopher

Confiture de prunes d'Ente

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc