Linguines aux fruits de mer avec une touche méridionale

Vie quotidienne de FLaure: Linguines aux fruits de mer avec une touche méridionale

Bonjour,
Une recette trouvée dans la revue distribuée par mon marchand de surgelés.

Linguines aux fruits de mer avec une touche méridionale


Ingrédients 4 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Tps total : 35 min

300 g cocktail de la mer cuisiné P.C.RD
4,70€/300 g
450 g brunoise à la méridionale P.C.RD
1,75€/450 g
1 échalote
4€/kg
Basilic frais
Du jardin
300 g linguines B.R.LL.

1 CS huile olive
4,84€/L
Sel, poivre


Plaque de cuisson pendant 25 min

  • Dans une sauteuse (grande), faire revenir l'échalote avec la CS d'huile.
  • Ajouter la brunoise et cuire 8 min. Ajouter les fruits de mer et cuire pendant 5 min. Saler et poivrer.
  • Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (8 min pour moi) dans de l'eau salé. Les égoutter et les rajouter dans la sauteuse.
  • Saupoudrer de basilic haché et laisser cuire tout doucement pendant 1 min. Mélanger délicatement.

Mon impression 

Très goûteux, les ingrédients surgelés sont agréables à manger et donnent un bon plat simple à préparer.


FLaure

Source : sur la base de la recette de PICARD +Picard Surgelés 


Le  25 juin, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

  1. tu me donne faim de bon matin!! sa l'air excellent! bonne journée!

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  2. Simple mais bon! Un plat de pâtes comme je les aime !

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  3. Bonjour FLaure, elle est superbe cette idée recette! Très appétissante. Bises. Sylvie.

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  4. un bon plat de pâtes comme on les aime à la maison
    bonne journée bisous

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  5. une recette avec un goût estival, je suis fan!! très belle assiette, bon après-midi christine.

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  6. simplement délicieux! hmm!
    belle soirée, gros bisous!

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  7. miaaaaaaaaaaaam pour mon petit dej ça aurait été parfait !!

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  8. Bonjour FLaure, je ne connais pas cette brunoise méridionale mais j'aimerais bien y remédier, j'adore ce genre de plat :)

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  9. Un plat bien appétissant, j'essaie dès demain!

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