Linguines aux fruits de mer avec une touche méridionale
Bonjour,
Une recette trouvée dans la revue distribuée par mon marchand de surgelés.
Linguines aux fruits de mer avec une touche méridionale
Ingrédients 4 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 25 min
|
Tps total : 35 min
|
300 g cocktail de la mer cuisiné P.C.RD
|
4,70€/300 g
|
450 g brunoise à la méridionale P.C.RD
|
1,75€/450 g
|
1 échalote
|
4€/kg
|
Basilic frais
|
Du jardin
|
300 g linguines B.R.LL.
| |
1 CS huile olive
|
4,84€/L
|
Sel, poivre
|
► Plaque de cuisson pendant 25 min
- Dans une sauteuse (grande), faire revenir l'échalote avec la CS d'huile.
- Ajouter la brunoise et cuire 8 min. Ajouter les fruits de mer et cuire pendant 5 min. Saler et poivrer.
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (8 min pour moi) dans de l'eau salé. Les égoutter et les rajouter dans la sauteuse.
- Saupoudrer de basilic haché et laisser cuire tout doucement pendant 1 min. Mélanger délicatement.
Mon impression :
Très goûteux, les ingrédients surgelés sont agréables à manger et donnent un bon plat simple à préparer.FLaure
Le 25 juin, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/échalote, cocktail de la mer cuisiné, brunoise à la méridionale, basilic, linguine, pâtes, huile olive,
Commentaires
bonne journée bisous
belle soirée, gros bisous!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.